НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игру God of War запустили на PC в 60 FPS

Авторы эмулятора PS3 добились таких существенных улучшений в производительности и исправлении багов благодаря новой версии RPCS3.

 Согласно информации, полученной от команды RPCS3, игра работает без графических артефактов, которые ранее беспокоили игроков. Однако God of War все еще нельзя пройти без перезапуска из-за случайных вылетов.

Авторы эмулятора PS3 добились таких существенных улучшений в производительности и исправлении багов благодаря новой версии RPCS3. Она позволяет играть в God of War Collection даже не на самых мощных компьютерах в 60 FPS, но команда все еще не добилась полноценной поддержки звуковых эффектов и музыки. Пользователи RPCS3 также сообщили, что эта программа отныне выдает лучшее качество картинки, чем официальный сервис PS Now с трансляцией игрового процесса через интернет. Разработчики также представили доказательства своей работы на видео.

God of War Collection представляет собой сборник из God of War и God of War 2 с обновленной графикой и высоким разрешением для консоли PlayStation 3. За разработку обеих частей серии отвечает студия SCE Santa Monica Studio, которая сейчас трудится над перезапуском проекта для текущего поколения PlayStation.

RPCS3 является самым продвинутым эмулятором PlayStation 3 для персональных компьютеров. Программа позволяет запускать даже на машинах средней ценовой категории такие игры, как Demon Souls, Catherine и другие. Разработчики добились больших успехов, а список поддерживаемых игр, которые можно полностью пройти, насчитывает 180 экземпляров.

Нравится20
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер