God of War (2018)

God of War может выйти уже очень скоро

Экшен God of War может выйти уже скоро. Нам известно, что игра появится на прилавках в этом году, но, судя по тому, что происходит в Испании, её выход может оказаться ближе, чем думали многие.

Дело в том, что в некоторых испанских торговых сетях появились плакаты с изображением Кратоса и сына, с надписью, гласящей, что «Мой папа сильнее твоего». Затем плакаты расползлись по метро и остановкам общественного транспорта. Нюанс в том, что в Испании скоро состоится праздник под названием День Отца. Его отмечают 19-го марта. Так, что поклонникам Бога Войны есть смысл соблюдать повышенную боеготовность в этот день.

Правда, вероятность полноценного релиза, всё-таки, слишком мала. Скорее всего, в этот день, если, что-то и произойдёт, то это будет, к примеру, показ очередного, рекламного трейлера с оглашением даты выхода игры, либо иной информацией.

Новые приключения Кратоса развернутся на заснеженных холмах и равнинах северных краёв, где ему предстоит бросить вызов скандинавским богам и прочим мифическим существам. В прохождении ему будет помогать сын, при помощи которого главный герой будет решать головоломки и сражаться.

http://gameinonline.com/sites/default/files/godofwar.jpg

Нравится18
Комментарии (25)
  • 6
    Tennessee73
    Чем раньше тем лучше. Самая ожидаемая для меня игра наряду с days gone. Никаких баб, никаких польских сказок, только бог войны и байкер-реднек. За таких протоганистов играть в кайф
  • 12
    Согласен. Для меня тоже. Только про польские сказки и баб возражу, все с ними нормально.
  • 2
    Игра года!
  • 6
    Tennessee73
    с польскими сказками все норм, а с бабами действительно перебор, в последнее время
  • 3
    Зря они гг не сменили. Кратос в новом сеттинге смотрится очень неуместно. Примерно, как бантик на башке у лысого мужика
  • 5
    Виталий Кунгурцев
    Самая ожидаемая игра года!Если выйдет в этом году!В этой части с бородой Кратос стал очень брутальный)!Интересно, что они в этой игре придумают,по сути новая игра практически.
  • 1
    "Бояре" опять в пролете? Ну ничего, там есть во что поиграть, ginetal jousling например
  • 3
    Скорее всего это просто работа отдела маркетинга, не думаю что игра выйдет ну очень скоро (месяц-два), хотя, в разработке она давно, всё может быть.
  • 3
    Виталий Кунгурцев
    eng1neR
    Думаю 19 марта CGI трейлер с датой выхода можно ждать,на Е3 2017 геймплей.Она явно выйдет не так скоро,потому что надо в маркетинг.У такого мощного эксклюзива будет и продвижение соотвествуещие.
  • 5
    bosser2407
    Это всегда был и будет эксклюзив Sony! При чем тут Бояре вообще? Что за бред ты несешь?
  • 2
    King-Star King
    Т.е. ты вообще не понял о чём я. Но, при этом спрашиваешь что за бред? Очень странно?
    Хотя, логика есть. Не понятно=бред.
  • 2
    Hipsterlong
    rive20
    Иногда хочется поиграть что-нибудь в ПЕРЕКАЧЕННОЕ, НАБИТОЕ НАСИЛИЕМ И ТЕСТОСТЕРОНОМ МУЖСКОЕ РУБИЛОВО разумеется без баб
  • 1
    Hipsterlong
    - RAVEN -
    Тебе не хватает полностью переработанный внешний вид Кратоса и локаций. Ты хочешь чтоб легенду playstation заменили на черт знает кого в его же игре? Ты в своем уме, чабан?
  • 3
    Hipsterlong Я думал речь про баб из польских игр) Всё остальное засилие из последних игр конечно в топку. Развили звездохранилища=)
  • 4
    Hipsterlong
    Я-то в своём уме, а вот ты, видимо, нет. Раз готов второй раз смотреть, как насилуют "легенду playstation". Старый Кратос - это ходячий стереотип настоящего мужика. Без слёз, соплей и прочей лабуды, которую ему с "Восхождения" привить пытаются. И да, я хочу, чтобы в игре, основанной на скандинавских мифах, мне дали играть за, мать его, викинга. А со спартанцем она мне больше напоминает какой-то дурацкий кроссовер
  • 2
    Hipsterlong
    - RAVEN -
    Женщина как протагонист в игре God of War? Серьезно? Ну, ты много чего хочешь. Я например хочу чтоб в Overwatch не было так много баб, но я об этом стараюсь молчать, ведь всем вроде нравится. А Кратос здесь совершенно неузнаваем, и его характер тоже ведь у него появился сын. Чабан. Да, кратос довольно побыл МЕГАСЕРЬЕЗНОЙ БРУТАЛЬНОЙ МАШИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА, но здесь он им не будет, он будет отцом. Если кто-то хочет поиграть за баб идите рубитесь в тот же overwatch или новенький Horizon; Zero Dawn. Мою God of War не трогайте.
  • 3
    Hipsterlong
    "И да, я хочу, чтобы в игре, основанной на скандинавских мифах, мне дали играть за, мать его, викинга"
    Вот и скажи мне, чабан, где ты тут хоть увидел хоть слово, о том, что в новом GoW я хочу играть за бабу? Да и Кратос. который перестал быть "МЕГАСЕРЬЕЗНОЙ БРУТАЛЬНОЙ МАШИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА" это уже не Кратос. Из него семьянин и отец примерно такой же, как из Дюка Нюкема.
    Бомбардировщик
    Начиная с "Восхождения, они его и так, по сути, убрали. Уже вторую игру нам подсовывают "очеловеченного" ГГ, который совсем не канает. Коль лошадь охрамела, лучше уж её пристрелить
  • 2
    Hipsterlong
    - RAVEN -
    Во-первых: извини, сразу не понял. Во-вторых: Не знаю сколько раз тебе это говорить: Кратос изменился он больше не МЕГАСЕРЬЕЗНАЯ БРУТАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВА - такого Кратоса довольно. Мы сможем лицезреть, как даже такой человек как Кратос сможет измениться живя с семьей. Чабан.
  • 0
    Hipsterlong
    Да я-то понимаю, что он изменился. Так что можешь не пытаться разжевать мне это ещё раз. И мне эти изменения не нравятся. Если нужна будет слезливая драма про брутального отца-одиночку, я пойду залипать в "Одни из нас", а Кратос должен оставаться Кратосом. Перекачанным, вечно орущим и во вселенной мифов и легенд Древней Греции. Переосмысление этому персонажу, по-моему, только навредит.
  • 0
    Hipsterlong
    - RAVEN -
    Сони не будет делать то, что хочешь лмшь ты. Почему по твоему мнению Кратос не должен измениться? Уже выпущено 6 игр, где Кратос был МЕГАСЕРЬ... ну ты понял, и там он особо не расскрывался. Многим хочется узнать его получше. А с Last of Us сравнвать еще рано.
  • 3
    bosser2407
    боярам такая хрень унылая не нужна
  • 0
    Hipsterlong
    Я считаю, что тут просто раскрывать особо нечего. По сути, Кратос - человек одной эмоции. Вплоть до Восхождения он даже говорить нормально не умел. Практически вся его речь - короткие фразы на повышенных тонах. В этом-то и была фишка. Даже сам Джаффе где-то говорил, что задумывал и игру, и перса, как эталон брутальности. И это работало. Вечно угрюмый, рычащий и орущий Кратос отлично сочетался с гипертрофированной жестокостью в геймплее.
    Потом было "Восхождение". ГГ очеловечили, приписав целую кучу качеств, которых изначально в образ вообще заложено не было. Вот и получилось, что в роликах он страдает и пускает скупую мужскую слезу, а в геймплее по-прежнему ходит угрюмый. Ладно бы, дело касалось только боя, но он и в адвенчурной составляющей такой же. До уровня Лары Крофт 2013 года, конечно, далеко, но диссонанс на лицо.
    В общем, смысл данного рулона текста в том, что Кратосу в принципе не свойственна богатая гамма эмоций и все попытки приписать ему их не дополняют образ спартанца, а наоборот искажают его. Создаётся впечатление, что Кратос до Восхождения и после него - два разных персонажа
  • 0
    Hipsterlong
    - RAVEN -
    Это НОВЫЙ Кратос, можно его вообще другим персом считать. У него появился сын, оброс бородой и живет в совершенно другой местности. Даже Кратос от такого может измениться. Чабан.
  • 0
    Ждемс :3
  • 0
    Hipsterlong
    Инквизитор нубов
    Бывает
B
i
u
Спойлер