God of War (2018)

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Кори Барлог: Многие критикуют новый God of War

После небольшого перерыва Кори Барлог вернулся в Sony Santa Monica и приступил к работе на “мягким” перезапуском God of War. В интервью Official PlayStation Magazine Кори Барлог рассказал, что получил много критики после демонстрации God of War на E3 2016.

Сразу после демонстрации многие накинулись с критикой на God of War и Sony Santa Monica. Игроки обвиняют разработчиков в том, что новая игра совсем отошла от своих же канонов. Но Барлог спокоен, так как после просмотра видео с реакцией игроков на первый трейлер, он убедился, что студия находится на правильном пути.

Я не виню их за этот гнев. Они просто очень обеспокоены тем, что не получат то, чего хотели. Я думаю, что они просто плохо информированы. Однако я считаю, что демонстрация на E3 2016 разожгла в них дух энтузиазма. Я смотрел видеоролики с реакцией, и у многих людей была именно такая реакция, на которую я надеялся.

Исследовать некоторые из девяти миров скандинавской мифологии можно будет в первом квартале 2018 года. Вероятно уже на PlayStation Experience 2017 мы увидим новый геймплей или получим чуть больше информации о God of War.

Нравится14
Комментарии (9)
  • 16
    cLab1u
    Им всем Кратос выдавит глазные яблоки.
  • 11
    Мне игра на E3 2016 понравилась, посмотрим что получится в итоге
  • 12
    Saren Arterius N7
    Ну пусть критикуют, главное чтобы игра бомбой получилась)
  • 2
    Антон "гад оф вор дрочер" логвинов уже полирует лысину в предвкушении
  • 3
    Консольный Хейтер
    ITpedia уже готов бросать свои флюиды на их хайп-треш, ну даже не серьёзно, с брутального слэшера менять жанр на тупой сурвайвал экшен, идея которого прям скопирастена с TLoU ну не серьёзно. Похвалю только за графон, кой-то в веке хоть пуку 14-го года догнал, ну и сеттинг скандинавии пожалуй такой РЕДКИЙ!
  • 2
    trickreroll
    Маловато вводных для паники, лично я очень жду и хочу попробовать. Озабоченность вызывают слова, о малом количестве врагов, но может решать проблему качеством.
  • 1
    Saren Arterius N7
    Главное, чтобы эта бомба взорвала рейтинги продаж, а не пукан.
  • 1
    Потому что семейный Кратос уже не воспринимается как безумная машина убийства.
  • 2
    Карочь разрабам просто пох на мнение геймеров, и перелопачивать игру в угоду какому-то "плебсу" им влом..
B
i
u
Спойлер