God of War (2018)

Кори Барлог о ходе разработки God of War

После того огромгого наплыва игр, показанного Sony на PlayStation Experience, мало кто расстроился отсутствием нового God of War на конференции. Но многие геймеры, конечно же, захотели оправданий, и за ними они побежали в твиттер режиссера игры Кори Барлога.

А тот охотно обо всем рассказал. С его слов, вся команда работает не жалея сил, и игра начинается сходиться в одно целое:

“Я очень хотел поделиться с вами чем-то новым, но пока еще не время. Обещаю, что как только у меня будет что показать, я это покажу. Сам с нетерпением жду этого”.

Еще Барлог пообещал, что как только дебютный трейлер игры достигнет 15-ти миллионов просмотров на Youtube, он сделает нечто особенное. К тому же, основная часть съемок для игры уже была завершена, но кое-какая часть еще осталась.

Барлог уже знает, как зовут сына Кратоса, а когда у него спросили, будут ли в новом God of War воздушные бои, как во второй части, он ответил: “Я режиссировал God of War 2, так что делайте выводы из этого”.

Сейчас у Sony такой подход, что она больше не называет даты выхода слишком рано, чтобы потом не огорчать геймеров переносами.

Нравится19
Комментарии (11)
  • 1
    На превьюшке, как будто лицо пацаны просто вставили в фотошопе
  • 2
    Про клинки бы спорили, а точнее про их присутствие или отсутствие
  • 1
    trickreroll
    Roslyak
    Может будут в качестве ярости? :) Хотя на арте, походу еще и крылья Икара... Скорее всего выдумка, но красиво.
  • 7
    Раньше пс3 меня толкала к покупке из-за серии GoW сейчас нет. Из поколения в поколение у Сони одно и тоже, сплошная скука, серость и уныние.
  • 4
    trickreroll
    Слово "Фан Арт" внизу справа тебе ничего не говорит ?
  • 2
    Бомбардировщик
    Taicho
    так и есть
  • 8
    technopank
    Если у Сони всё плохо, то у других, по твоей логике, вообще игр не выходит. У Нинтендо Марио-зельда, у майков - хало-гирзы-форза. Как раз таки у японцев самое больше разнообразие игровых жанров и проектов. От кинца до душевных шедевров.
  • 9
    technopank
    У Сони самые качественные игры и серии игр, которая заботится о своей репутации и тщательно следит за своими играми, таких компаний практически нет. Если не согласен, то назови мне компанию, которая выпустила много игр и все они были бы хорошего качества.
  • 5
    RB_XAH
    Дело в том что для меня тогда Хеви Рейн и Анчартед были просто непоколебимыми играми, которые подняли с пола игровую индустрию консолей, а что сейчас? Очередные номерные части от которых уже тошнит. Единственно что радует так это Death Stranding и то не очень понятно, чего ожидать от него. А Бог Войны и прочее уже набили оскомину не более.
    Да и к тому же нельзя выпустить много игр соблюдая при этом хорошее качество, это нереально.
  • 5
    technopank
    Ну например, тот же The Last of Us и beyond two souls очень сильно встряхнули игроиндустрию. Хотя может дело в вкусе.
    technopank написал:
    Да и к тому же нельзя выпустить много игр соблюдая при этом хорошее качество, это нереально.

    Ну Сони, специально не выпускают серии каждый раз, так как знают, что хорошая игра требует много работы, иначе, японцы легко могли превратить свои и игры в конвеер.
  • 3
    RB_XAH написал:
    beyond two souls очень сильно встряхнули игроиндустрию

    Эмм...нет.
B
i
u
Спойлер