God of War (2018)

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новая God of War растопит даже "самые стойкие из сердец"

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2016/06/God-of-War_01.jpg

Первая полноценная God of War для PS4 грозит значительными переменами по сравнению с предыдущими частями серии: новый ракурс камеры, обновлённая боевая система, больший акцент на исследование окружения и, конечно, сам главный герой, Кратос (Kratos), больше не ведёт себя как неуравновешенный подросток, а, наоборот, стал более осмотрительным и задумчивым.

Эти нововведения отнюдь не значат, что новая игра потеряет характерную для франчайза брутальность сражений, за которую и любят Gоd of War. На своей странице в Twitter Кори Барлог (Cory Barlog), директор по разработке проекта, сообщил, что бои в игре будут «чертовски хороши». Он также подметил, что в настоящее время этот геймплейный аспект претерпевает наибольшие изменения.

Новая God of War, однако, не будет концентрироваться исключительно на боевой системе, как было раньше. Не так давно Барлог подтвердил, что в серию не вернутся знакомые по прошлым частям мини-игры. Как он признался, команда попросту «устала» от них и в настоящее время работает над чем-то получше.

Барлог также подчеркнул, что несмотря на присутствие в новой God of War компаньона в лице сына Кратоса, единственным игровым персонажем останется суровый спартанец. Кроме того, продюсер выразил надежду, что игра, которая в настоящий момент находится на «болезненной» стадии разработки, сможет растопить даже «самые стойкие из сердец».

Релиз God of War состоится эксклюзивно на PS4 когда-нибудь в будущем.

Нравится28
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер