God of War (2018)

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Президенту Square Enix понравились новые Spider-Man и God of War

Есукэ Мацуда, президент и главный исполнительный директор Square Enix, очень любит игры - еще бы, при такой-то должности. На выставке E3 Мацуда даже принял участие в специальномстримеHitman (кстати, игру издает Square Enix) и вообще получил от выставки большое удовольствие.

В свежем номере японского журнала Famitsu Мацуда рассказал о своих впечатлениях о прошедшей E3. Оказалось, что наибольшее впечатление на президента Square Enix произвела неожиданная презентация God of War - еще бы, вспомните хотя бы тот оркестр - и качество нового Spider-Man от Insomniac Games. Игра, действительно, выглядит более чем прилично.

Мацуда также поделился своими ощущениями от самой выставки. Он считает, что сейчас шоу находится в очередной поворотной точке: все больше издателей и разработчиков делают важные анонсы не на самой выставке, а в нулевые дни или даже устраивают собственные пре-эвенты (привет, EA). Может быть, это и неплохо - без бесконечных пресс-конференций у посетителей появится возможность обратить внимание на саму выставку.

Нравится32
Комментарии (6)
  • 0
    TheReds1892
    если было бы наоборот
    игры не выпустили ))))))))
  • 1
    Kochu
    Главное у Кратоса раньше была бородка восточная , а теперь сибирская ,да еще и цвет с брюнета поменяли , он что красит бороду ?,он же типичный брюнет, такой бред !
  • 0
    Kochu
    Скандинавия, стилистика игры и сеттинг как раз таки сочетаются с таким выбором цвета. Гамма - коричнево-серая, суровая, северная.

    Примеры ниже. А теперь подумай над тем что ты сморозил.




  • 0
    Kochu
    SoulReaverOne
    ТЫ что мне тут хочешь втереть( хрен с ней с отрощеной бородой , что ты цвет волос поменяешь переехав с севера в африку ? ты мне херню не неси ,логика должна быть ! что ты мне свои картинки лепишь , Кратос блин черноволосый , так и борода должна быть все равно черной , это у вас с логикой коряво !
  • 1
    Старина, да просто борода более детализированной стала, отсюда некоторые изменения её цвета)
  • 1
    Лично мне Паук больше интересен.
B
i
u
Спойлер