God of War (2018)

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Продюсер God of War рассказал о влиянии The Last of Us на игру

Судя по тому, что мы недавно видели, новая God of War будет серьезно отличаться от предыдущих игр во франчайзе. Продюсер Кори Барлог (Cory Barlog) рассказал, на что будет похож перезапуск серии.

 Многие уже успели отметить сходство грядущей God of War и The Last of Us, и в свежем интервью Барлог признал, что The Last of Us действительно повлияла на манеру повествования в игре.

 «The Last of Us– замечательная игра. Naughty Dog – удивительно талантливая команда, и это здорово, что нас с ними сравнивают. Но для меня это больше похоже на переход от Resident Evil 3 к Resident Evil 4. Развитие, готовность публики принять более взрослые сюжеты, которые по-настоящему заставляют людей задуматься, копнуть глубже, которые не выдают ответы на все вопросы просто так... Да, The Last of Us проложила этот путь. И я рад этому», – пояснил Кори Барлог.

 Также продюсер намекнул на возможность появление в God of War кое-каких сцен из приквелов, которые можно будет пройти по-новому.

 Релиз God of War состоится эксклюзивно на PlayStation 4 в следующем году. 

Нравится45
Комментарии (11)
  • 0
    Оно и видно. И пойдет ли это серии на пользу.....
  • 0
    будет хорошо если в битвах камера будет отдалятся как в предыдущих частях, а в диалогах ,загадках, исследованиях будет как в ласте. но что то я сомневаюсь...
  • 0
    Игра года 2017 походу будет.
  • 3
    Продюсер God of War рассказал о влиянии The Last of Us на игру

    Сомневаюсь что это пойдет на пользу
  • 5
    больше похоже на переход от Resident Evil 3 к Resident Evil 4
    Если за этим не последует плавный переход к Resident Evil 6, то все ок.
  • 2
    переход от Resident Evil 3 к Resident Evil 4

    Именно он родимый прикончил серию, превратив в посредственный шутер.
  • 0
    inad
    Только даун не замечал или отрицал этого.
  • 5
    Михаил101
    PS3 можно купить только из-за таких эксклюзивов.Надеюсь она выйдет на PS3
  • 0
    clive che
    А чем RE4 отличается от RE6? Абсолютно одинаковые - просто безмозглое истребление зомби. Когда был переход от RE1,2,3 к RE4,5,6 - поменялся не столько вид камеры, сколько суть игры. От хоррора в котором надо было следить за патронами, к экшену где тупо надо было отстреливать врагов
  • 0
    josbronstein
    Шестая часть была сборником клише и тупорылейшего сюжета с постановкой. В четвертом это хоть и встречалось, но очень мало.
    Конечно в геймплейной механики ни какой революции не произошло, но при этом разница между ними как между сталкером и чернобыль террорист атак (это я при всей не любви к сталкеру признаю)
  • 2
    clive che
    Сюжет в 4-м не менее тупой, нежели в 6-й. Части по сути не отличаются - просто тупо идешь в одном направлении, мочишь врагов - все. В 1,2,3 - приходилось хоть как-то напрягать мозг, решать простенькие головоломки, беречь патроны, возвращаться в старые места, чтобы продвигаться по сюжету. RE можно условно разделить на 1,2,3 части и на 4,5,6. Как не было разницы особой между первыми тремя частями, так не было ее между 4,5,6....
B
i
u
Спойлер