Со временем сын Кратоса станет полезнее

Разработчики God of War продолжают потихоньку раскрывать детали новой игры. Сегодня на канале PlayStation было опубликован геймплейный трейлер игры (расслабьтесь, мы его уже видели) с интересными комментариями Михира Шета (дизайнер боев) и Джета Шроффа (старший дизайнер геймплея) из студии Sony Santa Monica.



Помимо уже известных нам возможностей автоматической камеры разработчики рассказали о значении периодически появляющихся на экране надписей в духе "Knowledge Gained: Archery +1". Оказалось, что они относятся не к самому Кратосу, а к его сыну.

God of War будет не только историей расправы с очередным пантеоном богов, но и рассказом о непростых отношениях отца и сына. На протяжении всей игры Кратос будет обучать своего сына основам боя и выживания, в результате чего отпрыск будет получать своеобразные очки опыта.

Со временем "питомец" Кратоса станет действительно полезен и сможет самостоятельно справляться с некоторыми врагами. Интересно, смог бы прокачанный сын главного героя справиться с троллем из трейлера?

Нравится33
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер