God of War (2018)

Sony Santa Monica работали над прототипом God of War от первого лица

God of War всегда был слершером с видом от третьего лица, но это вовсе не значит, что Sony Santa Monica не экспериментировали с франчайзом. Пару раз Кратос уже кромсал врагов с видом из глаз (иногда даже не своих), и эту идею разработчики решили использовать для создания демо-версии God of War для PS VR.

Глава Magic Lab Ричард Маркс рассказал, что игровой отделение PlayStation экспериментировали с различными технологиями, которые привели к созданию PS VR. В то же время Sony Santa Monica работали над прототипом God of War с видом от первого лица:

“Это было примерно в 2010 году. Многие наши сотрудники тогда баловались с различными вещами для Move-контроллеров. Мы даже приклеивали их к своей голове и подстраивали под телевизоры. Один парень даже расположил у себя перед глазами экран телефона, и в таком виде это чем-то напоминало VR.

Вот так и парни из Sony Santa Monica баловались с технологиями и сделали демку God of War с видом от первого лица”.

Что случилось с этой демкой, пока неизвестно, но учитывая, что она так и не увидела свет, Sony решила от нее отказаться. Возможно, она была слишком жестокой для виртуальной реальности.

Нравится12
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер