God of War (2018)

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В новом God of War можно будет посетить некоторые из девяти миров

Четвертый, но оставшийся без номера God of War забрасывает сурового спартанца Кратоса на север, прямо в объятия пантеона викингов. В новом интервью Кори Барлог, гейм-директор игры, раскрыл некоторые неожиданные подробности проекта - хотите постранствовать по девяти мирам?



Вы же наверняка смотрели фильмы Marvel о Торе, выходце из Асгарда, сыне Одина повелевающего девятью мирами? Если смотрели, то в общих чертах представляете строение вселенной по версии викингов: девять миров состаялют ветви мирового древа Игдрассиля. Именно в этой вселенной и будет действовать Кратос.

Барлог рассказал, что в новом God of War - разрабатываемом, кстати, командой оригинальной игры - Кратос будет не только охотиться в снежных краях, показанных в трейлере - герой сможет посетить и некоторые из девяти миров. Какие? Мы пока не знаем.

В новых мирах, независимо от их количества, спартанца ждут яростные бои. На E3 мы видели сражение лишь с несколькими противниками, однако их может быть намного больше - по словам Барлога, одновременно на экране может оказаться до ста врагов. И никакой системы морали.

Еще одна интересная часть сюжета God of War, помимо северной мифологии - сын Кратоса, рожденный неизвестной нам пока женщиной. Скорее всего разработчики будут сохранять интригу до самого выхода игры; пока же Барлог отметил, что мать мальчика будет невероятно важна для сюжета игры. Сюжет, к слову, будет абсолютно линейным.

Увы, о дате выхода God of War все еще ничего не слышно.

Нравится29
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер