God of War (2018)

Во время демонстрации God of War было показано менее 1% игры

Насколько велик будет мир нового God of War? Пройдется ли Кратос кровавой косой по всем девяти мирам, или игроков ждет камерное путешествие по северным пустошам? Разработчики не спешат раскрывать все карты, но кое-какие намеки все-таки оставляют.

В последние дни Кори Барлог, гейм-директор God of War, ответил сразу на несколько вопросов фанатов в твиттере, обозначив примерные размеры и некоторые другие особенности игры.

Например, выяснилось, что сотен часов геймплея от God of War ждать не стоит; игра, пишет Барлог, будет большой, но не дотянет даже до ста часов геймплея. Насколько большой? Пока неизвестно, но Кори пишет, что во время демонстрации God of War на выставке E3 было показано менее 1% от игры. Спасибо и на этом.

Видимо, можно надеяться и на что-то вроде Новой Игры Плюс - Барлог пишет, что для игроков, повторно проходящих God of War, будут реализованы не только специальные бонусы, но и что-то более интересное. Что? Мы пока не знаем.

И, наконец, о дальнейших планах. Уже понятно, что God of War не выйдет в 2016 году, но есть вероятность, что новые геймплейные кадры в этом году все-таки покажут. Выйдет ли игра в 2017 году? Очень на это надеемся.

Нравится46
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер