Golem Gates

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Состоялся анонс RTS Golem Gates

Игра от ветеранов Epic Games и Marvel

Студия Laser Guided Games, основанная ветеранами Epic Games (два человека, на счету которых работа над Gears of War и Unreal Tournament) и, внезапно, выходцем из Marvel Джошем Ницзи (занимался концептуальным дизайном «Мстителей», «Человека-паука: возвращение домой» и «Железного человека», а до этого — игровой серией Red Faction), анонсировала проект Golem Gates. Эта помесь стратегии в реальном времени, карточной игры и МОВА создается на движке Unreal Engine 4 и выйдет в 2018 году на РС с классической моделью распространения — разовая покупка за полную цену, никакого раннего доступа.


«Перед началом матча в Golem Gates игрок собирает колоду заклинаний, а сами сражения проходят стремительно ставя во главу угла тактические навыки игрока», — гласит не слишком понятное описание игрового процесса. Зато точно известно, что в игре будут реализованы одиночная кампания, мультиплеер и кооперативные режимы.

В опустошенной земле, разоренной древними войнами, вы стали предвестником и изгоем, способным манипулировать и управлять нанонитами из «Аш» — остаточной силы, еще теплящейся в атмосфере этого бесплотного мира.

Древние военные машины появляются у ворот Голема, и непостижимая сила подталкивает вас взять в руки оружие. Обладая силой «Аша», вы сражаетесь с големами и постепенно разгадываете тайны, что окружают их давно исчезнувших создателей.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер