5 самых больших проблем Gran Turismo Sport

Ах эта осень, медленно начинают опадать листья, осыпаются к нам под ноги, как и игровые тайтлы, для которых, собственно, это самый сезон. Я сижу и медленно потягиваю виски, только что я отлично погонял в Forza Horizon 3, а из колонок доноситься мой такой любимый Hanz Zimmer. Я задумчив, не то чтобы я люблю гонки, но Forza Horizon 3- хороша и 27 сентября я обязательно её куплю. Но думы мои не о ней, а о Gran Turismo Sport, конкуренте, который выходит 15 ноября. Мысли волнительно щебечут о том, что у гонки от Polyponic Digital есть несколько проблемных мест, о них и пойдет речь в моей статье.

Визуальность на уровне?

Мы все разные, кто-то предпочитает 30 кадров в секунду (как с Driveclub и предстоящей Forza Horizon), кому-то жизненно необходимы 60 (как в Forza Motorsoprt 6. Это различный опыт, различные пути. Однако, прежде чем Gran Turismo Sport был задержан, он ни капли не впечатлял.
Окружение было довольно пустым, не было показано динамических эффектов (так любимая нами смена погоды), а как мы за это ругали тот же Forza Motorsport 6? Конечно, я учитываю то, первые геймплейные ролики были датированы маем 2016 года, а игра на тот момент была завершена лишь на 50. Искренне молюсь об улучшение этой составляющей, но для серии известной своим графическим превосходством- GTS могла бы выглядеть гораздо лучше.

Серые здания...3 полигона...Это консоли....осенннее хокку

А как же режим карьеры?

Я недавно читал интересное исследование о том, что более 70% пользователей предпочитают спокойно играть в одиночку. Кто-то социопат, у кого-то семья и лишнее общение сильно мешает, а у большинства и того более ясная причина- нету времени для оттачивания скилла и соревнование с теми, кто проводит за джойстиком дни и ночи, превращается в нервотрепку.

На старт, внимание!


Polyphony Digital уже успели расстроить огромную часть пользователей, игра не будет иметь сольный режим карьеры. Не прямо подтвердили, но намекнули очень толсто. Вы ведь помните 2014 год и столь зависимую от интернета Driveclub?? Куча проблем, багов, закрытые сервера и прочие ужасы- всё это было наяву. Такая же беда постигла и онлайновую, последнюю часть Need For Speed, с её вечно падающими серверами. Это пугает, ведь когда не работают сервера, для онлайн игры означает только одно- невозможность играть.

Чем больше тачек, тем лучше?

Лично я не уверен, что дополнительное время позволит добавить намного больше автомобилей в игру. 200 автомобилей это ужасно. Да, конечно- это не 50 автомобилей Driveclub на запуске, но сравним с конкурентами? Рядом соседствует Forza Motorsport 6 c 460 автомобилями, доступными уже на старте. Выходящая вскоре FH 3 будет иметь более 350 лицензированных моделей.
Да, это всё опять же субъектика, но взглянем на наследие былых времен. Gran Turismo 5- 1000 автомобилей, PS3. Его коллега, последняя номерная часть под номером шесть- 1200 автомобилей на старте. Имея такое наследие, чувствуешь себя с медным грошом в кармане. Сиротливо- тоскливая меланхолия.

Скриншоты с помощью наложения фона не отличить от настоящих фото!

Отсутствие функции B-spec?

B-spec режим добавленный в серию, позволяющий Вам передать управление своей машиной компьютерному гонщику, развивать его, управлять своей собственной командой даже если вы не были дома, даже если была выключена консоль. Жаль, что мы не увидим развития такой классной идеи. Нет- нет! Я полностью понимаю, что у GTS немного другой путь, но… Одно же другому вряд ли мешало…

5 самых больших проблем Gran Turismo Sport

Где бета тест?

А вот это одна из самых главных проблем игры.. Почему??? Я даже пропущу возможность разработчиков доработать какие то нюансы играть, полноценно протестировав игру. Но давайте подумаем о пользователях, большинству из нас все же придется покупать кота в мешке потому что до сих пор не понятно, что за рыба этот Gran Turismo Sport. Переходная ли часть?? Балушка для спортсиммеров? Или же лучшие гонки на свете? Вот и я о том же. Перед покупкой гоночных игр мало прочитать рецензию, человек не может полностью передать физику поведения авто в словах. Ну не может и всё тут! А как тогда брать игру? Вполне возможно даже то, что разработчики что-то скрывают. Есть у меня какое- то подозрение, хотя к самой компании Polyphony Digital его и не должно быть. Все же имя у них есть, причем довольно таки весомое.

Нравится21
Комментарии (10)
  • 6
    Mastershef99
    Так получается GTS это просто онлайновая покатушка? А я то думал... Тьфу!
  • 4
    у игры есть самое главное, ты можешь прийти после рабочего дня на заводе, тебе на станке отпанахало одну фалангу, жена не сделала ужин, ребёнок орёт обделанный в подгузнике, ты садишься в GT и едешь по извилистой горной дороге в Альпах, уезжаешь от всего этого на время игры
  • 7
    Бомбардировщик
    просто они решили эту часть ГТ сделать по типу ПК эксклюзивов ай рейсинг и рейс рум рейсинг, отсюда и малое количество машин и отсутствие обычной карьеры и не сочный графон.
    То есть игра рассчитана на любителей кольцевого гонялова на спорт болидах а этим людям графон и огромное количество японских некро машин и древних тазов ни к чему.
    Только странно что они решили пойти по такому пути, потому что такие игры рассчитаны на узкую аудиторию , но которая зато донатить готова, интересно рассчитывают они монетизировать игру и если да то насколько сильно?
  • 1
    Gribo4ec
    Magnum Boy
    я думаю в хорайзон 3 будешь получать больше удовольствия от простой езды.
  • 0
    Magnum Boy
    еще один потрясающий пример вреда видеоигр.

    Ах эта осень, медленно начинают опадать листья, осыпаются к нам под ноги, как и игровые тайтлы, для которых, собственно, это самый сезон. Я сижу и медленно потягиваю виски, только что я отлично погонял в Forza Horizon 3, а из колонок доноситься мой такой любимый Hanz Zimmer

    Я знаю о сезоне за окном и мне плевать что пьет автор. Мне даже плевать на автора. Мне уже надоели эти вставки во всяких статейках.
  • 4
    Gribo4ec
    к слову, я и сам отдаю предпочтение третьему Хорайзону, но самая крутая такого плана это конечно же Project Gotham Racing, это просто no doubt
  • 3
    Бомбардировщик
    Алексатор
    реально достали типа я слушаю васю рокопоповича и пью абрикосовый блейзер, зачем эта срань?
  • 4
    Автор либо не смог закончить школу либо это гугл транслейт.
    Такое говно читать невозможно
  • 1
    jzx90
    Бомбардировщик
    товарищ, у японцев нет некромашин, не путай с бмв) любая 20-30 летняя истинная японка даже не гнилая
  • 0
    Олег Дудин
    Неужели такая урезанная игра будет? О_о
B
i
u
Спойлер