Gran Turismo Sport готова на 70%

В интервью китайской медиа-компании Sina создатель серии Gran Turismo подтвердил, что работа над новой частью популярного гоночного франчайзаещё далека от завершения.

Несмотря на то, что выезд новейшей части популярного гоночного симулятора Gran Turismo на трассу состоится всего через три с половиной месяца, у разработчиков из Polyphony Digital нет времени на отдых: в свежем интервью китайскому порталу Sina руководитель студии и по совместительству создатель серии Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) рассказал, что к настоящему моменту Gran Turismo Sport готова лишь на 70%.

Учитывая, что подобного рода игры обычно уходят в печать за три-четыре недели до релиза, уPolyphony Digital осталось немногим больше двух месяцев, чтобы разобраться с оставшимися 30%. По словам Ямаути, основная часть контента игры уже готова, теперь же авторы сосредоточились на «полировке и оптимизации» продукта.

Учитывая, что ещё в мае этого года Gran Turismo Sport была завершена только наполовину, столь стахановские темпы работ Polyphony Digital дают надежду фанатам сериала на то, что запуск Gran Turismo Sport пройдёт без особых проблем.

Релиз Gran Turismo Sport ожидается 16 ноября эксклюзивно на PS4.

Нравится21
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер