GT Sport будет в сто раз лучше предыдущих игр.

Gran Turismo Sport будет в сто раз лучше любой другой игры серии GT. Такое громкое заявление сделал президент Polyphony Digital Кадзунори Ямаути во время очередной презентации игры. «Виной» тому технический прогресс и доступные сейчас средства. Например, звук для игры записывается при помощи лучших в мире устройств. Это отнимает много времени, но усилия определенно окупятся. Для записи звуков для двух автомобилей уходит один день реального времени.

Господин Ямаути отметил, что фото-режим, доступный в новом Gran Turismo, может и вовсе изменить мир реальных фотографий. Технология «Scapes» позволяет поместить машину понравившимся вам образом внутри предложенного окружения, да так, что итоговый результат будет мало отличим от реальности. По мнению Кадзунори Ямаути, это является будущим настоящей фотографии.

Еще одним важным нововведением станет наличие довольно реалистичных красок и цветов. Цвета в новой игре представлены именно такими, какими они существуют в реальном мире. Этого было чрезвычайно тяжело достичь, но результат оправдывает потраченные силы. Также в игре доступен редактор по созданию красок для поверхностей машин. Это может быть глянец, металлик и другие типы поверхностей.



Благодаря мощностям PS4, автомобили не единственная деталь, которая отлично выглядит в игре. Выглядеть великолепно будет абсолютно все, включая поверхность дорог, траву, деревья, ограждения, небо и прочее. В результате получится фотореалистичная картинка, живущая по законам физики. Цель новой Gran Turismo: задать направление на следующий век автоспорта и стать лучшим партнером для FIA.

Господин Ямаути рассказал, что для получения цифровой автомобильной лицензии в игре вам придется немного поиграть в соло-режимы, а также добиться определенных результатов в онлайне. Цель подобной практики: стереть границы между реальной и виртуальной гонкой и навсегда изменить гоночный мир.

Школа начинающих водителей позволит вам обучиться основам вождения. Благодаря этой функции все те, кто никогда не водил машину, смогут понять, как делать это лучшим образом. По словам господина Ямаути, режим начинающего гонщика уже сейчас приятен для освоения. Также в игре появится новый и совершенно уникальный помощник при вождении. Вы должны помнить линии на земле, показывающую лучшую траекторию движения и рекомендуемую скорость в других играх. В Gran Turismo Sport маркеры переместятся на повороты, что просто в освоении и довольно эффективно. Увидеть метод в работе можно в следующем видео.

Нравится26
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер