НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

GT Sport представляет документальный фильм о "Нюрбургринге" на GC

7 августа в Кельне (Германия) открывается выставка Gamescom - крупнейшее игровое мероприятие Европы. Специально для этой выставки подготовлен стенд Gran Turismo Sport, на котором посетители смогут лично опробовать новую игру (учтите, что для широкой публики мероприятие открыто с 18 по 21 августа).

Оформленный по мотивам знаменитого поворота "Карусель Караччиолы" на северной петле "Нюрбургринга" (Nürburgring), стенд включает в себя 15 игровых станций, установленных вдоль профилированной "шпильки". Его посетители также смогут осмотреть автомобиль Walkenhorst Motorsport BMW M6 GT3, на котором Кадзунори Ямаути участвовал в "24 часах Нюрбургринга" этого года.




Для экспозиции Gran Turismo на gamescom был смонтирован новый документальный фильм MADE FROM REALITY о последних "24 часах Нюрбургринга", премьера которого также пройдет на стенде. В этом году трасса полностью оправдала свое прозвище "Зеленый ад": с самого старта шел проливной дождь с градом, а сама гонка сопровождалась многочисленными авариями и сходами с трассы. Фильм, показывающий путь Кадзунори Ямаути и его команды от подготовки к старту до самого финиша, также включает в себя живописные видовые сцены и интервью с ключевыми фигурами соревнования.

Нравится19
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер