Льюис Хэмилтон станет звездой Gran Turismo Sport

Льюис Хэмилтон, трехкратный чемпион «Формулы-1» (скорее всего — четырехкратный в конце текущего сезона) исполнит роль наставника в автосимуляторе Gran Turismo Sport, помогая игрокам освоиться в ней и давая дельные советы. Кроме того, он расскажет о своей манере вождения и образе жизни в серии документальных роликов, которые можно будет посмотреть в игре. Наконец, Хэмилтон консультировал Polyphony Digital в ходе разработки игры.

Игра выйдет для PS4 и PS4 Pro 18 октября текущего года.

Признанная серия реалистичных симуляторов вождения впервые появится на PlayStation 4, и острые ощущения от скоростного вождения заставят чаще биться ваши сердца.

В сотрудничестве с FIA, Polyphony Digital разрабатывает отлично сбалансированную и доступную игру, которая понравится как любителям, так и заядлым автогонщикам. Пристегните ремни и участвуйте в двух сетевых чемпионатах — представляйте свою страну в Кубке наций (Nations Cup) и садитесь за руль любимой марки в Кубке производителей (Manufacturer’s Cup).

Нравится7
Комментарии (6)
  • 3
    s1ash
    Посмотрел я этот кубок наций)))))
    Это больше мне напомнило Destruction Derby.

    Upd: кстати игра не блещет сложной физикой и повреждений как pCars, контентом Форзы, картинкой и погодой как DriveClub.
    Но в ней есть что-то, что я демку уже 3й день перепрохожу. В общем она с душой сделана.
  • 5
    Блиииин как постарел Кадзунори,зубчиков то не хватает уже))
  • 1
    Нравилась раньше GT но эта игра провал, 140 машин, из которых больше половины придуманные, которых даже в качестве концептов не было(
  • 0
    Стоп! А где шутки про самовозы?
  • 1
    полигон сити
    Бумажный чемпион. Феттель - истинный король.
  • 1
    GT sport это ответвление от серии сделанная в основном для онлайна , это не продолжение культовой серии глупцы!! эт типо ответка форзе с ее убогой физикой
B
i
u
Спойлер