НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

На Женевском автосалоне объявлено о партнерстве TAG Heuer и Gran Turismo Sport

8 марта 2017 г. продюсер серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути совместно с генеральным директором TAG Heuer и президентом часового подразделения LVMH Group Жаном-Клодом Бивером подтвердили, что TAG Heuer будет официальным хронометром игры Gran Turismo Sport. Студия Polyphony Digital интегрировала в свою игру технологию Live Timing, разработанную компанией TAG Heuer и позволяющую обеспечить беспрецедентную фиксацию времени в виртуальных гонках. Под руководством Жана-Клода Бивера компания TAG Heuer не теряет связи с современной молодежью, отслеживая все тенденции XXI века.

Совокупные продажи игр серии Gran Turismo по всему миру достигли 76 910 000 экземпляров (по данным на декабрь 2016 г.). Новейшая игра этой серии, Gran Turismo Sport, выйдет в 2017 г. на платформе PlayStation®4. Сохраняя лидерство в индустрии интерактивных развлечений, разработчики Gran Turismo Sport впервые в истории выбрали часового партнера игры, которым и стала компания TAG Heuer.

О партнерстве было объявлено на 87-м Международном автосалоне в Женеве на стенде TAG Heuer, окруженном шоукарами команды F1 Red Bull Racing и чемпионата FIA "Формула E", которые также являются партнерами компании.

Жан-Клод Бивер сделал следующее заявление: "История TAG Heuer тесно переплетается с миром автогонок, а теперь я с гордостью заявляю, что наш бренд связан и с миром цифровых развлечений. Интеграция TAG Heuer в Gran Turismo Sport стала для нас большой честью. Это первый подобный случай в часовой индустрии. Нас объединяет общая страсть; благодаря новому партнерству марка TAG Heuer появится на миллионах экранов в домах всего мира, продолжая укреплять нашу связь с молодым поколением".

Кадзунори Ямаути добавил: "Компания TAG Heuer, сотрудничавшая со Стивом Маккуином, Айртоном Сенной и командой Red Bull Racing, станет идеальным партнером проекта Gran Turismo Sport, который изменит мир автоспорта на ближайшие 100 лет. Уверен, что технология фиксации времени от TAG Heuer поднимет реализм Gran Turismo Sport до уровня настоящих гонок. Кроме того, этот проект дает уникальную возможность совершить прорыв в разработке смарт-часов - устройств будущего, находящихся на стыке часовых и компьютерных технологий".

Партнерство TAG Heuer и Gran Turismo Sport выглядит естественным и ожидаемым как на трассах реальных чемпионатов, так и на экранах игровых систем. За свою долгую историю компания TAG Heuer поддерживала множество крупных гоночных команд; ее символика присутствует на самых знаменитых автодромах мира практически со времени их открытия.

Неудивительно, что когда Кадзунори Ямаути впервые за много лет решил обзавестись наручными часами, он выбрал именно TAG Heuer... Решив найти часового партнера, он интуитивно остановился на этой швейцарской марке, тем самым поставив свою игру в один ряд с крупнейшими автогонками мира. Теперь TAG Heuer является первым официальным хронометром и официальными часами Gran Turismo Sport.

Студия Polyphony Digital интегрировала в свою игру технологию Live Timing, разработанную компанией TAG Heuer и позволяющую обеспечить беспрецедентную фиксацию времени в виртуальных гонках.

В рамках нового партнерства легендарная часовая марка будет фигурировать как официальный хронометр и официальные часы на многих экранах Gran Turismo Sport. Пользователи игры смогут узнать не только о прошлом мирового автоспорта, но и об истории компании TAG Heuer и ее месте в гоночном мире.

Одной из таких инновационных функций Gran Turismo Sport станет виртуальный музей, посвященный истории искусства, науки, общества, автомобильной индустрии и компании TAG Heuer. Каждый "экспонат" этого музея представлен изображениями и текстовым описанием.

Также игра Gran Turismo Sport будет содержать раздел "Центр брендов", в котором игроки смогут узнать о ценностях TAG Heuer и уникальной связи элитной марки швейцарских часов с виртуальным проектом, имеющим миллионы поклонников по всему миру.

Нравится2
Комментарии (4)
  • 0
    Бомбардировщик
    Это очень важно
    Спойлер
    нет
  • 3
    caliskan
    Господи, ну и бред, в гоночной игре оказывается самое главное это "беспрецедентная фиксация игрового времени" а еще главнее это передача реалистичных цветов автомобилей. ну а физика это лишнее, она для фанатиков симуляторов.
  • 0
    Gribo4ec
    ну да. Демонстрируем авто в гран туризмо, там ведь физика реалистичная. Могли бы ассетто корса взять.
  • 0
    Stasonich_spb
    Gribo4ec
    А в разработчики грибочечека..
B
i
u
Спойлер