Разработчики Gran Turismo Sport намекают на скорый релиз

Японская компания Polyphony Digital поделилась с избранными геймерами готовящейся к выходу Gran Turismo Sport, и не просто поделилась, а разрешила выложить 10-минутное геймплейное видео этого PS-эксклюзива, по которому видно, что разработчики провели последние пару месяцев не впустую, и игра преобразилась очень сильно.

В первую очередь, графика стала заметно лучше. Уже сейчас можно вести речь практически о фотореализме. И любителям красивых картинок остаётся только сожалеть о том, что игра не выйдет на ПК.

Кроме этого интеллект соперников стал заметно выше. Боты ведут себя на трассе довольно правдоподобно и можно даже сказать агрессивно, что выражается, прежде всего, в нежелании дать себя обогнать. Впереди идущие машины ловко блокируют преследователям пространство для обгона, чем несказанно обостряют и без того интересный гоночный процесс.

Сам факт показа и эволюция игры, говорят о том, что Gran Turismo Sport точно выйдет в этом году, и, возможно, даже в первой его половине.

Нравится6
Комментарии (17)
  • 0
    s1ash
    GT Sport выросла. В графике уже на порядок выше PCars 2.
  • 2
    StormX07
    s1ash
    причем здесь PCars 2.

    Я например эту часть сравниваю с GT6.
    и там и там нет нормального газона
  • 6
    Bubus83
    У GT никогда не было конкурентов. Они каждый раз поднимали планку, а остальные лишь подтягивались к ней.
    Ну а эта часть интересна тем что первая на PS4! Жду огней светофора на старте!
  • 2
    s1ash
    Так и там и там нет повреждений автомобиля. Но в Sports например сейчас очень хорошая цветопередача. И общее настроение. Даже в повторе. Да и сравнивать GT6 (которая хуже чем GT5) Я смысла не вижу.
  • 1
    визуально пока выглядит слабовато особенно слишком спрайтовые деревья (надеюсь к выходу подправят) а учитывая что это не полноценная 7ая часть под железо плойки а примерно ответвление то данная игра вызывает пока лишь печаль т.к. на фоне готовящейся forza 7 она будет как огрызок от яблока способный привлечь лишь тех кому не во что покататься в онлайне.
  • 5
    StormX07
    s1ash
    (которая хуже чем GT5)
    хуже только тем что нет карьеры и музыки.
  • 1
    Ilyas340
    ну хоть графен появился, а то до этого невозможно было без слез смотреть
  • 2
    Stasonich_spb
    s1ash
    Сейчас понабегут и будут расписывать про цветовую гамму,а точнее что она наркоманская,и деревья с травой картонные.
  • 1
    hKKK33
    Thinker_724
    Деревья уровня 2003-2005 годов примерно, причём люто копипастные какие-то, никакого разнообразия. На текстурках экономят видать для 60 fps
    В Формуле 1 2007 года выпуска на PS3 лучше были, только там конечно 30 fps. Тут вот собака зарыта.
  • 0
    Бомбардировщик
    Щас бы цветовую гамму обсуждать и считать её заслугой игры, когда она настраивается как угодно в драйверах видеокарты двиганием ползунков, настройках монитора или телевизора так же двиганием ползунков.
  • 2
    -Zion-
    Thinker_724
    Форзу 7 ещё даже не показали а ты уже сравнил. Форза хоть и преподносится как симулятор но до симулятора там далеко. Гран туризмо огрызок на фоне форзы, ты о чём вообще? Форза конечно норм игра но ты её переоцениваешь.
  • 2
    -Zion-
    gt sport огрызок по сравнению с основной серией а не форзой,форза в пример только из-за графики приведена т.к. даже 6 часть выглядит лучше этой недоделки,на железе ps4 могли и получше сделать потому что даже 6ая forza на one смотрится куда приятнее а то что предоставит 7ая часть такими темпами плойка не скоро догонит.Раньше gt в первую очередь славилась физикой а выдаваемая картинка на слабом железе консолей только впечатляла,теперь-же если в 7ой форзе доведут физику до ума то это будет огромный удар по серии gt в целом.
  • 2
    -Zion-
    Thinker_724
    Если да кабы будет удар, игра не анонсирована даже толком. Тебе бы посоветовал проверить зрение ты бредишь. В твоём сообщении кроме безосновательного хайпа вообще ни чего нет.

    Удар со стороны форзы, раньше форза была клоном гран туризмо, потом стала аркадой, теперь опять симулятором, выпускают каждые 2 года, и GT серия авторский продукт повышающий планку с каждой частью на разработку которого уходит куда больше времени, ну да, gt прям обосрался.
    Ты по ролику оценил замаскировав свою тупую ненависть к консольным экзам в типа уважении старых частей, и типа претендуешь на объективность.
  • 0
    -Zion-
    Thinker_724
    В форза хорайзон и моторспорт был один и тот же движок, и первое что его отличает это поведение машин они скользят постоянно, в хорайзон 2 так вообще как кусок сала. Хорайзон 3 первая форза на новом движке, моторспорт 7 получит его же и следовательно новую физику, то есть просто новая физика с нуля, и ты сравниваешь это с отточеной физикой GT от части к части годами, серьёзно?
    Подход к этим играм у сони и майкрософт кардинально разный, форза постоянно гналась за gt будучи её клоном в прошлом и будет продолжать гнаться.
    У сони тоже были попытки гнаться за форзой хорайзон в виде драйвклаб но они провалились.
  • 0
    ну да то то у gt после выхода 3ей части прям каждая часть блеск повышающий планку но при этом основные отличия лишь в количестве авто,смешно...Про экзы как-рас консольные предпочитаю.Уж лучше играть раз в 2-3 года похорошевшее продолжение основной серии и в промежутках кататься в ответвления по типу хорайзон чем ждать по 5лет такие обрубки как gt sport в надежде о скором полноценном продолжении.А если уж совсем фанатеть от настоящих симуляторов и иметь в наличие профессиональный руль то можно и подождать полноценных релизов как asseto corsa и т.д.
  • 0
    Скорей бы в бетку поиграть :) , мне кажется Project cars очень уверенно влилась в мир онлаин гонок , по крайней мере я ей сеи час уделяю очень много времени и впечатления от неё только улучшаются,но уверен , что Гран туризмо не подведёт своих поклонников , по крайней мере ГТ спорт у меня на первом месте в списке маст хэв , а потом посмотрим...
    А по поводу 'визуала' хотел бы добавить , что забитый Ютуб роликами с беты врятли показывает всю красоту ГТ спорт , ps4 не может транслировать в 4к а уж про hdr вообще молчу , ну я по крайней мере не видел , сеи час поищу ...:)
  • 0
    jzx90
    Jevgenij Burakov
    ну европейская бета стартует завтра, 15 апреля)) но только здесь об этом никто не говорит, всё обсуждают цветовую гамму и траву...мда))
B
i
u
Спойлер