Sony отменяет предзаказы на GT Sport

Совсем недавно, 30 августа, глава Polyphony Digital Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) объявил о переносе даты релиза игры и на сайте появились цифры 2017.

"Однако чем меньше времени оставалось до запланированной даты выхода игры в ноябре, тем лучше мы понимали, что нам нужно больше времени, чтобы сделать GT Sport такой, какой мы хотим ее видеть. После стольких лет разработки нам не хотелось довольствоваться неоконченной версией. Пока что мы не можем назвать вам новую дату выхода, но обещаем, что GT Sport станет лучшей игрой из серии Gran Turismo на сегодняшний день.

В этом году мы планируем посетить несколько выставок по всему миру, во время которых поделимся с вами новостями о GT Sport. Надеемся, что к тому времени у вас будет возможность в нее поиграть. Благодарим вас за вашу преданную поддержку."

А вот сегодня Sony начали отменять сделанные предзаказы на игру. Игроки, которые сделали предзаказ игры через PlayStation Store теперь могут обнаружить следующее сообщение:

"30 августа мы с сожалением объявили о том, что игра будет отложена до 2017 года. Сейчас у нас нет новой даты релиза. Есть только решение отменить ваш предзаказ и сделать возврат средств.

Когда мы будем знать новую дату релиза Gran Turismo Sport, мы предложим вам пересмотренный вариант предзаказа в PlayStation®Store как можно раньше.Спасибо за покупку и примите наши извинения за любые неудобства."

*вольный перевод

Нравится16
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер