Вот ради этого я готов купить GT sport!!!

На ежегодной выставке IAA 2017 Даймлер(т.е. мерседес) представил свой долгожданный гиперкар - Project one.Гиперкар построен на базе болида формулы один, который уже несколько лет подряд не уступает первое место на пьедестале формулы.Сердцем гиперкара является четыре электродвигателя, в сумме которые развивают мощность до 1000 лошадей.

Однако мерседес всегда любили не за их выдающиеся характеристики(хотя и из-за них тоже), а все же за дизайн.У мерседеса всегда получался уникальный не похожий ни на что дизайн автомобилей. Можно ли сказать это про новый гиперкар?К сожалению нет. И в этом главное разочарование. Он слишком похож на Porsche 918 спереди, и слишком похож на макларен в профиле.

А фары и передние и задние, слишком напоминают NSX.

И все же, машина получилась действительно интересной и именно эту машину я хочу видеть в грядущей Gt Sport.Я более чем уверен, что парни из polyphony digital смогут достойным образом передать нам те чувства, которые испытывает пилот, содясь за руль данного шедевра. И именно ради этой и других прекрасных автомобилей от компании Mercedes я и готов купить новую GT. Так как, автопарк в GT sport очень слаб, если сравнить его с тем же GT 6 который вышел аж на прошлом поколении, даже в стареньком GT 5 автопарк был в разы больше. И это была единственная причина, из-за которой я сомневался в новой части игры. Однако, как фанат мерседеса, я готов потратить все 3990 руб на нее, хотя бы ради одной только новой Project one (Если они ее конечно добавят в игру).

Надеюсь, что здесь есть любители автоиндустрии, которые так же следят за тем, что происходит в индустрии и тоже хотят видеть данный шедевр не только в новой GT Sport но и в Project Cars, и Need for speed, и в The crew 2 и т.д.

Всем добра.

P. S. Да я фанат мерседеса и я просто хотел поделится своими эмоциями от презентации нового гиперкара, которого так долго ждал и буквально считал дни, до его показа.

Нравится12
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер