Gravity Rush 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые персонажи и уголки чудесного мира Gravity Rush 2

Приветствуем, поклонники Gravity Rush! Хотите узнать немного больше о Gravity Rush 2? Сегодня мы расскажем об интересных личностях, которые встретятся на пути Кэт, и о местах, в которых ей предстоит побывать!

После событий оригинальной игры Gravity Rush Кэт и ее друг Сид угодили в гравитационную аномалию. Так они оказались вдали от мирного городка Хексевилль – в шахтерском поселке Банга.

Банга — передвижной городок. Здесь в домах и на лодках обитают шахтеры, зарабатывающие на жизнь добычей гравити-руды на рифе, который парит под поселком. Следуя строгому руководству своего лидера Лизы, они то и дело наведываются в другие порты, чтобы пополнить запасы и продать свой товар.

New Gravity Rush 2

Без Дымки Кэт лишилась своих сил, так что она и Сид остались в Банге, чтобы подзаработать. Здесь они повстречают много интересных персонажей, из-за чего вновь угодят в приключение.

Лиза

Лиза – властная и вспыльчивая предводительница селения Банга. Она всегда практична, а местные жители относятся к ней со страхом и почтением. Безопасность городка для Лизы всегда на первом месте.

New Gravity Rush 2

Вого

Вого занимается торговлей и возглавляет компанию Сун. У него полно клиентов, и поговаривают, что он промышляет контрабандой армейских запасов. Его планы на Бангу далеки от благородных.

New Gravity Rush 2

Цисия

Цисия — тихая и немногословная пастушка из Банги. Он приемная дочь Лизы и воспитывалась в строгости. Когда девушка сбежала из дома, поиски Цисии доверили Кэт.

New Gravity Rush 2

Фи

Фи — телохранитель и близкий друг Вого. Молчаливый и хладнокровный, он владеет боевыми искусствами и регулярно остужает пыл тех, кто противится Вого.

New Gravity Rush 2

Мисай

Мисай — старший шахтер Банги, наиболее настороженно относящийся к Кэт. Он самоуверен и часто предпринимает рискованные вылазки, пытаясь выказать свое трудолюбие.

New Gravity Rush 2

На всякий случай, если у вас были какие-то сомнения, напомним, что Gravity Rush 2 унаследовала открытый мир и восхитительную комикс-графику, так полюбившиеся поклонникам первой части. Доступность сюжетных миссий и заданий с испытаниями (а их более 50!) отмечается на карте, а выполнение их приносит всевозможные награды.

New Gravity Rush 2

И, наконец, взгляните на новую зону Gravity Rush 2 – Мир в Разломе.

New Gravity Rush 2

В запретных землях, таящих высококачественную руду, Кэт встретится с неви (или скарабеями, как их называют поселенцы Банги). Огромные каменные таблички подскажут героине путь, и, следуя их советам, Кэт сумеет найти новые, таинственные сокровища…

На этом пока все! Оформите предзаказ Gravity Rush 2 в любимом магазине или в PlayStation Store, чтобы получить дополнительный контент и начать играть в день премьеры – 30 ноября.

Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер