Gravity Rush 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Первые отзывы западной прессы о игре Gravity Rush 2

До выхода экшен-адвенчуры Gravity Rush 2 от SIE Japan Studio осталась ещё неделя, но эмбарго на публикации рецензий спало уже сегодня, так что мы можем заранее ознакомиться с мнением западной прессы. Большинство критиков сходится во мнении, что сиквел превзошёл оригинал, но разработчикам ещё есть над чем работать.

USgamer — 4.5 / 5

Gravity Rush 2 — настоящий праздник для глаз, ушей и рефлексов. Она выглядит замечательно, а сюжет — увлекательный и очень убедительный. Всё это блестяще сочетается с захватывающим и зрелищным экшеном, что в итоге выливается в потрясающую игру, дарящую абсолютный восторг от игрового процесса.

Destructoid — 9.5 / 10

Gravity Rush 2 — одна из тех игр, в которых мне хочется делать абсолютно всё. Если будет выходить больше DLC после грядущей бесплатной кампании за Рэйвен, я буду играть в них. Если есть какие-то нераскрытые секреты или испытания на время, я найду и пройду их. Теперь, когда серия наконец-то освободилась от оков злополучной PS Vita, я надеюсь, игра получит заслуженное признание.

TheSixthAxis — 9 / 10

Красивый мир, чудесные персонажи и постоянно развивающийся геймплей приклеили меня к стулу на много часов. Как бы я не любил первую часть Gravity Rush, она никогда не давала мне такое чувство вовлечённости, какое сумел подарить мне сиквел.

Attack of the Fanboy — 4 / 5

Gravity Rush 2 сделала шаг вперёд почти во всех аспектах. Чувство свободы и приключений переданы великолепно, за что стоит поблагодарить гравитационные способности Кэт. Бои остались несколько скучными, но великолепный арт и дизайн компенсируют этот недостаток, даря прекрасные ощущения от экшена.

PlayStation Universe — 7.5 / 10

Gravity Rush 2 больше и более разнообразнее оригинала, но всё ещё не покидает чувство, что игра могла бы прыгнуть гораздо выше. Трюки с гравитацией, как и прежде, доставляют большое удовольствие, так же как и восхитительный визуальный стиль, главная героиня и грамотный дизайн. Однако меня не покидало назойливое чувство, что можно было и лучше. Несмотря ни на что, это очень хорошая игра, которая предлагает нечто немного иное в рамках консольных эксклюзивов.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер