Gravity Rush 2

[Слух!] Японский релиз Gravity Rush 2 ускакал в январь 2017 года

В сети появился пренеприятный слух, запущенный пользователем сети Renka Schedule, что японский релиз приключенческого экшена Gravity Rush 2 переехал со 2 декабря 2016 года на 19 января 2017. Допуская правдивость этого слуха, с учётом частых переносов релизных дат видеоигр в целом, особенно крупных, и эксклюзивов PlayStation 4 в частности, мы можем легко связать данное решение с выходом таких ожидаемых гигантов, как Final Fantasy XV и The Last Guardian.

Да, пускай «Последний страж» не такой уж и гигант, но это важный эксклюзив Sony Interactive Entertainment, который множество игроков ждёт уже десяток лет. После его переезда на декабрь, релизное окно совпало с выходом Gravity Rush 2, что может столкнуть лбами эксклюзивы одного платформодержателя, да ещё и под барабанную дробь Ноктиса сотоварищи. Беря всё это во внимание, решение о переносе действительно оправдано.

Но, как и ранее, мы призываем воспринимать эту информацию как простое предупреждение для тех, кто ждёт новые приключения Кэт — появился слух, он может оказаться правдой и будьте готовы к такому повороту событий. С другой стороны, даже если японская дата действительно уедет в 2017 год, не факт, что западный релиз ускачет вслед за ней. Быть может, SIEA и SIEE не так важно, столкнутся ли Кэт с Трико на рубеже ноября и декабря 2016 года.
Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер