Gravity Rush 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Gravity Rush 2 будет огромный мир с 50 побочными историями

В этом году на PlayStation 4 должен выйти еще один эксклюзив – Gravity Rush 2, и хоть под это событие выделено всего полгода, мы до сих пор не знаем даже приблизительную дату выхода игры. Вместо этого нам продолжают сообщать подробности новых приключений Кэт.

Gravity Rush 2 является прямым продолжением первой части. Кэт по-прежнему пытается выяснить истоки своего происхождения, и ее заносит в новый мир. Со слов творческого директора игры Кейчиро Тоямы, этот мир будет больше и лучше, с большим разнообразием и местом, чем в оригинальной игре.

Gravity Rush 2 даже станет намного взрослее, чем первая часть. Кэт вырастет как личность и отправится в новое эмоциональное приключение. А сам мир будет в 2,5-3 раза больше, чем в первой Gravity Rush:

Мы добавили множество исследования локаций в местах, вроде Мексики и по всей Азии, так что в этой части много уровней, вдохновленных локациями из реального мира. Сама карта стала в два с половиной – три раза больше, чем была в первой игре, и этот размер мы увеличиваем в каждом его аспекте. Также мы добавляем больше разнообразия к боевой системе с гравитационными стилями Луна и Юпитер, в то же время оставляя доступность, благодаря которой Gravity Rush очень легко освоить“.

В дополнение ко всему этому, в Gravity Rush 2 будет более 50 побочных историй с комедийными моментами. Разработчики хотят сохранить комедийность, и забавные сайд-квесты в этом им помогут. Gravity Rush 2 ожидается на PS4 в 2016. На PS Vita игра не выходит.

Нравится19
Комментарии (6)
  • 1
    как-же нестерпимо хочется уже поиграть в неё, одна из лучших "негромких" эксклюзивных игр для PS4
  • 3
    Magnum Boy
    Ты еще не играл в нее, а уже заявляешь что она лучшая, ах люблю логику.
  • 2
    B.R.O.
    не надо заливать про любовь к логике, ибо тогда бы ты знал, что игру делают оригинальные разработчики, во главе с отцом серии, геймплейно и визуально игра уже сейчас выглядит прекрасно, поэтому с полной ответственностью заявляю, игра одна из лучших
  • 3
    Magnum Boy
    А не надоедают все эти перемещения и полеты? Голова ходуном поедет от нескольких часов игры в такое.
  • 1
    ЭмильМимими
    Зачем играть много часов подряд? И да полеты не обязательны, можно "ходить" привычным способом без гравитации.
  • 2
    шедевр !!!
B
i
u
Спойлер