видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

GreedFall

GreedFall - новая игра от авторов The Technomancer и Bound by Flame

Ролевая колонизация Нового Света

Студия Spiders, известная по своей работе над не самыми удачными ролевыми играми The Technomancer, Bound by Flame и Mars: War Logs, анонсировала свой следующий проект, носящий название GreedFall. Игра находится на очень ранней стадии развития, выход ее состоится не раньше 2018 года, а дебютный трейлер должны опубликовать уже завтра.

Как и все последние проекты Spiders, GreedFall представляет собой экшен/RPG с открытым миром. Но насей раз с куда более нетривиальным сеттингом вдохновленным колониальной эпохой. Действие игры разворачивается на острове (или это все-таки континент), который недавно для себя открыли и начали колонизировать сразу несколько держав. Беда в том, что остров это уже населяет цивилизация древо-людей, живущих в гармонии с природой и не желающих уступать свою землю колонизаторам.

Игроку предстоит взять на себя роль одного из переселенцев и выбрать, к какой фракции примкнуть. Он сможет помочь коренному населению выкурить непрошенных гостей, вместе с прогрессивной державой подчинить весь остров науке или влиться в ряды религиозных фанатиков, мечтающих превратить новые территории в огромны полигон для пестования культа сектантской направленности.

Нравится17
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер