Дополнение Горнило и патч 1.0.0.5 вышли в свет

Горнило (The Crucible) представляет новый игровой режим с ареной испытаний для ARPG Grim Dawn.
Вступите на жестокое поле битвы, наполненное волнами смертоносных тварей.
Примите участие в великом бою на потеху таинственного повелителя Горнила, Локарра. Прошедшие его испытание получат огромные богатства; павшие лишь его презрение.

Горнило альтернативный режим игры, доступный для всех героев Главной Кампании, начиная с 1 уровня.


Купитьstore.steampowered.com/app/483840/

Цена: 109 рублей в России или 2.54$ для СНГ в течении первой недели, дальше 129 руб. и 3$ соответственно.

Патч 1.0.0.5 фокусируется на изменениях баланса, а так же обратной совместимости с новым дополнением Горнило. Таким образом, v1.0.0.5 требуется для того что бы играть в дополнение.

"Часто на форуме возникали споры между различными заменителями Авто Атаки в игре. В прошлом мы делали выбор в пользу незначительных изменений в балансе, но настало время ударить гаечным ключем по этим навыкам. Мы внимательно посмотрели на Ритм, Огненный Удар, Дикость и Взрыв Клинков Амарасты (Cadence, Fire Strike, Savagery и Amarasta's Blade Burst), и рассмотрели возможность различных стилей игры, не делая их универсальными которые просто хороши во всём. Огненный Удар часто приводят в качестве примера навыка, который работает слишком хорошо. Так что в качестве отправной точки мы сделали корректировку всех четырех способностей (и многих умений компонентов)."

Удачи в Горниле! Да помилует Локарр ваши души!
Нравится23
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер