Grim Dawn - Что-то шевелится в глубине

Регулярные информационные очерки от разработчиков из Crate Entertainment продолжают радовать своей регулярностью. Сегодня на повестке дня два новых опасных противника родом из глубин пустоты, так глубоко мы еще не ходили.

Мрачные Злоключения приветствуют вас! Мы начали 2017 год с перечисления всего того, что случилось с Grim Dawn в прошлом году и заглянули в будущее. Сегодня мы отправимся в глубины, куда не ступала нога человека (или ступала)?

Но сначала, немного новостей. В прошлом месяце вышло обновление 1.0.0.7, и мы работали над третьим хотфиксом к нему, который был призван исправить некоторые проблемы, к примеру, распределение навыка защиты на высоких уровнях, особенно у магов. Но вышло так, что хотфикс стал больше, чем мы планировали и мы решили сделать его обновлением 1.0.0.8. В течение ближайших дней мы выложим список изменений на форуме, так что оставайтесь с нами.

В Мрачных Злоключениях № 109 мы предупредили о новом виде демонов, который появится в дополнении.

http://www.grimdawn.com/forums/attachment.php?attachmentid=13356&stc=1&d=1483980976

Похоже, никто не внял нашему предупреждению, и все ждут его пришествия. Да будет так…

Хтонийский служитель (Chthonian Servitor)
В самых черных глубинах пустоты обитает сама противоположность жизни и сотворению. Здесь, на Краю пустоты, нашли себе дом самые могущественные приспешники Х’тона. Отсюда они являются в физический мир и собирают кровь, которую кое-кто жестоко отнял у мертвого бога – Х’тона.

Именно отсюда родом могучий Логхоррен и сюда же он отправился, потерпев поражение. Здесь рождаются самые ужасные собиратели крови – служители. Они существуют лишь с одной целью – собирать кровь смертных и возвращать ее полноправному хозяину.

http://www.grimdawn.com/forums/attachment.php?attachmentid=13502&stc=1&d=1485182017

Жаждущие заполнить свои брюшные сумки драгоценной жидкостью, служители способны учуять кровь с невероятных расстояний, чтобы тут же обрушиться на добычу с огромной скоростью. Ступайте осторожно, заходя в пустоту, дабы не встретиться с этими ужасными созданиями и не стать очередным иссохшим трупом.

Хтонийский райлок (Chthonian Rylok)
Если вы окажетесь на Краю пустоты (чего точно нельзя допустить, ведь это приведет к вашей неминуемой гибели), вы сразу поймете, что кровососущие служители – наименьшее из ваших бед. Ведь здесь, в самой глубине, обитают хозяева этого адского мира.

Райлоки – ужасающие здоровяки, владеющие силой пустоты. Они упиваются тьмой и пламенем, страданиями и смертью. Они правят этим черным царством, и встреча даже с одной особью станет для вас худшим кошмаром.

Но даже у существ, как райлоки, образовалось подобие иерархии. Большинство покалечено в битвах за власть, их задние отростки вырваны как символ поражения. Теперь они существуют, чтобы служить победителям, и подобных триумфаторов вам точно стоит избегать в ваших путешествиях по Краю пустоты.

Нравится17
Комментарии (8)
  • 10
    Диабла рулит!
  • 7
    Здравствуй Ктулху.
  • 6
    Слишком шаблонные монстры. Все эти инсектойды из StarCraft и перекаченные демоны по Лавкрафту - это такое уныние. Стандартный образ, штамп эдакий. Как-то мало фантазии у авторов.
  • 5
    GD отличный пример постоянного запиливания endgame контента в single player игре (то есть не ММОRPG). Когда разрабы не ограничиваются 2-3 DLC и точка, а потихоньку скармливают фанатам новые ништяки в течение долгого времени.
  • 2
    CoD PyLuT
    D3 сдулась примерно полтора года назад, как вышел последний контент патч.
  • 4
    AT_Sagor
    Ура, ждём настоящей бойни в духе Горнила, чтобы было где себя показать настоящим героям.

    Toxa95
    Создать что-то по настоящему новое всегда непомерно сложная задача, в отличие от постоянного нытья. Игра же хорошая и хорошо продвигаться, что же ещё нужно?
  • 3
    at_sagor
    Нужно еще больше таких введений в игру.Чтоб хотелось играть снова и снова.Разработчики стараются,дополняют мир игры все новым контентом.И при условии того,что я заядлый пират,купил данную игру и дополнение.И готов еще заплатить за хорошие и качественные дополнения.
  • 0
    Некроманта надо, очень надо.
B
i
u
Спойлер