Grim Dawn - Добро пожаловать в Угденские топи

Очередные две недели пролетели незаметно и разработчики из Crate Entertainment вновь делятся с нами информацией о полномасштабном дополнении к Grim Dawn.

Мрачные Злоключения, главный источник информации о разработке Grim Dawn, приветствуют вас. Со времени последних Злоключений вышло обновление 1.0.0.6 и вместе с ним много новых предметов, которые ждут, чтобы вы их нашли. В следующем бесплатном обновлении мы выпустим новую Эфириальную роуглайк-локацию и множество новых записок и историй.

Также мы вовсю трудимся над полновесным дополнением, предзаказать которое вы можете уже сейчас, купив Grim Dawn Loyalist Edition. В прошлый раз мы рассказали о новых чудовищах, которых вы встретите в дополнении, но это лишь верхушка айсберга. Дополнение принесет внушительную новую главу истории игры, новые предметы, новые комбинации классов и многое другое.

Ну а сегодня мы с вами отправимся в одну из начальных локаций дополнения – Угденские топи (Ugdenbog).

Вы уже знакомы с живучими Шипастыми панцирниками Угденских топей (Ugdenbog Spikeshells). Но не только дикими зверями славится одно из самых опаснейших мест Каирна, которое люди избегали еще до Мрачного Рассвета. От токсичных растений до коварных троп через темные воды, Угденские топи – негостеприимный живой комшар.

И хотя никто в здравом уме не ходит сюда, здесь повсюду видны следы активности людей. Хотя познакомиться с ними вам вряд ли захочется.


Как водится, в темных местах процветает тьма. Слухи о скрытных верованиях в Угденских топях ходили задолго до того, как культ Х’тона обрел силу после прибытия Эфириалов. Кому поклоняются в этих богами забытых топях?

Не нужно говорить, что стоит оставить Угденские топи в покое, но именно туда вам и предстоит отправиться, ведь битва против сил Эфириалов и Хтонийцев продолжается. Что потребует от вас прохождение подобных испытаний? Одному инквизитору Кригу известно…

Нравится25
Комментарии (5)
  • 5
    AT_Sagor
    Хорошо, очень хорошо! Чую ещё сотни часов за замечательной игрой.
  • 0
    Ioannn
    А ребята молодчики! Хоть мне эта игра и не нравится, но за их труд -рЭспект и уважение)!
  • 2
    Карта обширная,благо есть где развернуться.Да и приятно.Сама игра стоит не дорого,онлайн есть,дополнения не стоят слишком много.Купить и поддержать тем самым разрабов мне не жалко.Интересно играть еще и потому,что в патчах меняется баланс.Так что приходится постоянно выдумывать новые билды.Спасибо Create за качественный продукт и контент,который они предоставляют
  • 0
    AT_Sagor
    Ioannn
    А что же тогда мимо не прошёл? Если тебе не нравиться игра, то зачем об этом тут писать? Это же как пустой трёп о погоде, когда больше нечего сказать.
  • 0
    Ioannn
    at_sagor написал:
    А что же тогда мимо не прошёл? Если тебе не нравиться игра, то зачем об этом тут писать? Это же как пустой трёп о погоде, когда больше нечего сказать.

    Я похвалил ребят за то, что не бросают игру! А вот ты с какого мне тут высказываешь? Иди мимо, чувак!
B
i
u
Спойлер