Grim Dawn - Дополненный легендарный арсенал

Мрачные Злоключения под стройным номером 111 отправят нас в яму художников Crate Entertainment, где эти несчастные рабы кисти и палитры стилуса и планшета денно и нощно трудятся, чтобы воплотить идеи дизайнеров в жизнь.

Мрачные Злоключения вернулись, а значит пришла пора рассказать о грядущем дополнении.

Но сначала пару слов от спонсоров обновлений: обновление 1.0.0.8 увидело свет до конца недели, аккурат перед выходными! Оно принесло великое множество изменений: Алкамос из Ступеней Мучений и Шар’Зул из Бастиона Хаоса обзавелись легендарными версиями своего оружия, скорость атаки на оружии теперь показана конкретными значениями количества атак в секунду, ауры с компонентов превратились в баффы с и больше не распространяются на союзников, а также огромное количество правок в балансе игры. Ознакомиться с полным списком изменений можно на официальном форуме игры.

А теперь приступим к дополнению! Мы приготовили для вас несколько по-настоящему интересных вещей, о которых расскажем в ближайшие недели: новые предметы, фракции, механики и тонны контента. Для нас наступило богатое на события время, но от этого только приятнее. На этой неделе мы взглянем на последние концепт-арты Легендарных предметов прямиком из нашей ямы художников.

Эти артефакты пережили события Мрачного Рассвета. Некоторые были украдены у погибших на посту инквизиторов. Вы еще не сталкивались с силой, подобной той, что таят в себе эти предметы.

Хранитель смертельных врат (Guardian of Death’s Gates)

Смертность и Магматическое ядро Моргуула (Morguul’s Mortality and Cindercore)

Руна Элголота (Rune of Elgoloth)

Мантия пламени жизни (Lifeblaze Mantle)

http://www.grimdawn.com/forums/attachment.php?attachmentid=13554&d=1486394706

Набор «Видения предсказателя» (The Diviner’s Vision Set)

http://www.grimdawn.com/forums/attachment.php?attachmentid=13555&d=1486394712

Нравится11
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер