Grim Dawn - Эпические туалеты

Как вы наверняка догадались из названия, сегодняшнее Мрачное Злоключение покажет новую коллекцию одежды для ваших персонажей в Grim Dawn. Больше вещей Богу вещей!

Мрачные Злоключения продолжаются!

В прошлый раз мы обратили свой взор в небеса и увидели там новые Созвездия третьего порядка. Сегодня мы покажем несколько Эпических комплектов предметов, которые украсят ваших Инквизиторов и Некромантов.

Один из них может показаться вам знакомым!

Осквернитель душ (Corruptor of Souls)
Этот комплект из 3 частей для Некроманта/Шамана сосредоточен на прислужниках и подтолкнет вас активно им помогать, используя Костяную жатву Некроманта и бонусы питомцам, которые дает это умение.

Серебряный страж (The Silver Sentinel)
Этот комплект из 3 частей для Инквизитора/Ночного клинка принесет леденящую смерть Хтонийцам с помощью Взрыва клинков Амарасты и трюкам из мастерства Инквизитора.

Комплект Ходячего ужаса (Dreadwalker Set)
Этот комплект из 4 частей для «чистого» Некроманта усилит вашу жажду жизненной силы и поможет испить врагов досуха.

Регалии Люминари (Luminari Regalia)
Регалии Люминари это комплект из 4 частей для «чистого» Инквизитора, усиливающий опасность, которую воплощает одно лишь присутствие Инквизитора на поле боя, а также помогающий обрушить стихийную ярость ваших пистолетов.

Эти комплекты всего лишь малая часть новых Эпических предметов, которые появятся в Grim Dawn вместе с дополнением, и хотя большинство из них направлены на помощь новым классам, новинок хватит и на уже существующие. Всего в игру будет добавлено 24 Эпических и Легендарных комплекта предметов.

Но даже если вы не собираетесь использовать эти комплекты для своего персонажа, вы всегда сможете использовать их облик, благодаря механике Иллюзий!

Нравится20
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер