НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Grim Dawn: Горнило зовёт

Сегодняшние Мрачные Злоключения совершенно точно являются самыми короткими за всю историю. И самыми сумбурными. Без объявления войны разработчики из Crate Entertainment показали тизер дополнения.

gm98 CrucibleTeaser01

Если не возникнут непредвиденные сложности, обновление 1.0.0.4 и Скрытый путь выйдут уже на этой неделе!

Впереди вас ждут много важных объявлений для Grim Dawn и нам не терпится ими с вами поделиться. А пока мы работаем над новым контентом, Мрачные Злоключения будут выходить раз в четыре недели, не считая дополнительных постов с важной информацией.

Когда мы продвинемся в работе над дополнением и сможем говорить о нем открыто, Мрачные Злоключения вернутся к привычному расписанию (раз в две недели), к которому вы привыкли.

Нравится34
Комментарии (16)
  • 6
    Ох не зря же я ее купил.Разрабы молодцы. Стараются,поддерживают свой продукт. Правда после того,как они выпустили инструменты для моддинга,могут подзабросить проект,скинуть все на плечи сообщества.Надеюсь они еще будут развивать свою игру,а там мож и новым чем-нибудь нас побалуют
  • 11
    надеюсь на приличную скидку в честь этого события
  • 4
    aleks777789
    Игра стоит 450 рублей, так еще и пару раз продавалась со скидкой 20%, каким же знатным нищебродом надо быть чтобы требовать от разработчиков приличную скидку.
  • 3
    Polololon
    Надеюсь, баланс поправят.
  • 3
    Damnash
    в чем в чем а в нищебродстве меня еще не когда не обвиняли
  • 4
    Хачю эту ихру!
  • 4
    Никита Арзаняев
    Так купи , она не дорогая . Плюс игра великолепная
  • 3
    во дают..новость выложили с абы-каким переводом,два раза перечитал,понять не мог что за бред.Хоть бы написал кто : платно или нет,ато в тексте есть слово обновление и дополнение
  • 0
    gloccc
    вид от первого лица там иль че?)
  • 2
    AT_Sagor
    Зов всё сильнее... не могу противиться! Должен играть.

    tatun
    Перевод официальный. Тут проблема в другом, если перейти по ссылке источника, то попадём на сайт где об этом вопросе уже всё перетёрли, вот дополнительно и не освещено. Там, как заметил, не любят по десять раз напоминать об одном и тоже, впрочем что и верно, так-как по большей части новости для тех кто в теме и внимательно следит, короче скорее для "своих" чем для всех сразу.
    Теперь к проблеме вопроса: где-то читал у них по поводу платно/даром, но мне очень стыдно - забыл. Думаю, если будет платным дополнением (разработчики его позиционирую именно так, а не как обычное DLC) будет стоить не дорого, игра то сама по себе дешёвая, можно будет и потратиться.
  • 1
    Никита Арзаняев
    Ты игры спутал по ходу дела . Нету здесь никакого первого лица и не будет
  • 0
    gloccc
    а от каккого лица тогда харячий парень?)
  • 0
    grimdawn
    at_sagor
    в переводе отсебятина про "показали тизер дополнения", со слов разработчиков это не дополнение, и оно не анонсированно (is not the expansion, which remains unannounced)
  • 1
    AT_Sagor
    grimdawn
    Качество и "правильность" перевода, это совсем другой вопрос. Новость то взята с сайта, который и осуществляет официальный перевод на русский язык. Было бы нелепо полагать, что новости для них переводит кто-то левый, так что он если что не нравиться, то с первоисточника и собственными ручками. Дополнительный контент он и Африке таковой как его ни назови и нечего тут разводить демагогию.
  • 1
    grimdawn
    at_sagor
    "осуществляет официальный перевод на русский язык" это фан перевод новости, и даже перевод игры не офиц. как и все переводы игры. Они называются разработчиками от комьюнити, официальность они не могут гарантировать ибо даже не знают что там написано (Последней фразой кстати цитирую разработчиков)

    "с первоисточника и собственными ручками" да как бы уже давно

    "Дополнительный контент он и Африке таковой" ну коли не компетентен, то тебе может и все равно, но благо на сайте разбираются, было уже изменено на "показали тизер чего-то под названием «Горнило» (Crucible)."
  • 1
    AT_Sagor
    grimdawn
    Я вот у них читал, что они договорились с разработчиками и они осуществляют весь перевод, игра его обновляет с ихнего сайта. Как же его назвать как не официальным? Может они там дезинформацию несут ради дешёвого пиара? - Не думаю. Качество, же как уже выше написал, это вообще другой вопрос. Известно множество примеров где Akella, Buka и им прочие часто такую пургу в переводе давали, а ведь он официальный.
    То что же вы тут мне ведайте не что иное как тоже яйцо, только в профиль. Сплошная демагогия и было бы из-за чего.
B
i
u
Спойлер