НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Grim Dawn - Монструозные вещи

Ждали важных новостей о Grim Dawn? Тогда не проходите мимо, ведь Zantaiподелился новостью о начале важного этапа разработки дополнения Grim Dawn — о начале тестирования! Лед тронулся! А еще рассказал о новых предметах вражеской экипировки, которых мы еще не видели.

Мрачные Злоключения вернулись! В начале большие новости о разработке дополнения. Наши тестеры в последнее время очень заняты… потому что тестирование дополнения официально началось! Это значит, что люди вне команды разработчиков впервые смогут поиграть в дополнение и поделятся с нами впечатлениями. Это важный шаг в процессе разработки, ведь так мы избавимся от многих проблем перед выпуском дополнения для широкой публики.

На данный момент, тестеры получили доступ примерно к половине контента дополнения и к двум новым мастерствам – Некроманту и Инквизитору. Впереди еще много чего нужно сделать и протестировать, но пока все идет без проблем. Мы выходим на финишную прямую!

Теперь самое интересное. Во время трансляций нас часто просили показать новую вражескую экипировку, (Monster Infrequents) которая появится в дополнении. Поэтому сегодня мы покажем несколько таких предметов. Существующая вражеская экипировка также претерпит изменения к выходу дополнения. Во-первых, у новых предметов вражеской экипировки не будут «обычных» версий. Вместо этого, шанс выпадения этих предметов станет ниже, но они будут всегда «редкого» качества. Во-вторых, практически у всех предметов вражеской экипировки будут по два варианта. Это дает не просто больше интересной добычи, но и покрывает больше стилей игры. И в-третьих, почти у каждого нового врага из дополнения будут свой предмет вражеской экипировки, и у большинства боссов тоже. Всего дополнение добавит в игру 63 новых предмета вражеской экипировки.

Посмотрим же на них!

Пока идет разработка дополнения, вся представленная информация может поменяться. У представленных предметов базовые характеристики, без аффиксов.

Сердце Барголла (Bargoll’s Heart) / Ядро Барголла (Bargoll’s Core)


Колоссальная крепость (Colossal Fortress) / Колоссальный оплот (Colossal Bulwark)

Кожа Паклы (Packla’s Skins) / Облик Паклы (Packla’s Visage)

И многое другое…
Более того, оружие, щиты, тотемы, книги, медали, амулеты и шлемы вражеской экипировки будут изменять ваши умения с помощью модификаторов так же, как и новые легендарные предметы. Это распространяется и на существующие предметы вражеской экипировки, которые получат не только новые высокоуровневые версии, но и модификаторы умений.

Нравится16
Комментарии (2)
  • 5
    CGen
    Мы выходим на финишную прямую!

    В ожидании..
    Спойлер
  • 3
    AT_Sagor
    Теперь, когда начался бета-тест осталось набраться терпения, ибо все ожидания окупятся с троицей.
B
i
u
Спойлер