НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Grim Dawn - Небеса Арковии

Разработчики из Crate Entertainmentне устают делиться информацией о разработке дополнения к Grim Dawn. Сегодня речь пойдет о нововведениях в механике Набожности (Devotion).

Мрачные Злоключения приветствуют вас! В прошлый раз мы в подробностях рассмотрели изображение Некроманта и его Легендарный комплект доспехов. Сегодня же мы обратим взор на небеса, а точнее на небеса Арковии.

В прошлом, во время расцвета обширной Арковианской империи, люди верили, что пантеон небожителей присматривал за избранным им народом. Эти божественные существа даровали благословления последователям, защищая их в трудные времена и поддерживая их во времена распрей. По крайней мере, так гласят легенды.

Сегодня облака рассеялись и открыли новые части неба Набожности. Узрите пять Арковианских богов во всем их божественном великолепии:

Аттак Серу, Мираж (Attak Seru, the Mirage)
Аттак Серу была покровительницей чародейства, защитницей тех, кто не страшился пользоваться магией. При проведении любых ритуалов в Арковии в рунический круг вписывался символ Аттак Серу в целях предосторожности; но даже её защита не смогла предотвратить эффект проклятия некроманта.

Иштак, Дева весны (Ishtak, the Spring Maiden)
В эпоху Арковии многие обращались к Иштак в трудную минуту или за исцелением. Ибо все живые твари есть дети Девы весны, и все смогут отдохнуть в её нежных объятьях.

Раттош, Страж завесы (Rattosh, the Veilwarden)
Скрывающийся в тенях, великий защитник Арковии сторожил завесу между мирами, благодаря чему зло не могло покинуть мир духов и сеять хаос в мире живых. Когда Арковианское проклятие распространилось по земле, именно Раттоша люди молили об избавлении от земной юдоли, но оно так и не наступило.

Ультос, Пастырь бурь (Ultos, Shepherd of Storms)
Согласно Арковианским преданиям, Ультос был младшим божеством, но, несмотря на это, так и остался могущественным символом, ведь благодаря его дождям рос урожай, а его молнии могли стать причиной неимоверных разрушений. Как ни парадоксально, Ультос единственный Арковианский бог, которому продолжают поклоняться даже после падения империи.

Вайр, Матерь камня (Vire, the Stone Matron)
Часто изображаемая в преданиях Арковии матерью богов и оттого самой сильной из них, Матерь камня олицетворяла собой сам Каирн, стойкость и силу камня, вопреки всему непоколебимого.

Эти созвездия появятся в Grim Dawn вместе с дополнением и пополнят ряды созвездий третьего порядка, как и девять других новых созвездий. Как вы думаете, какие умения даруют вам эти божества?

Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер