Grim Dawn - Новый дизайнер и особо крупные злыдни

Сегодня у нас трапеза из двух блюд! На первое у нас «новый старый дизайнер», который присоединился к Crate Entertainment. Зовут его Джош Главин (Josh Glavine) и он знаком с Артуром Бруно не только по работе над TQ и TQ: Immortal Throne, но и по работе над Grim Dawn в самом начале разработки. Джош пишет, что рад вновь работать над хардкорными играми и он не прочь стримить на Twitch (ждем больше информации по этому вопросу). В ходе беседы всплыла одна презабавная фотография, на которой можно увидеть чрезвычайно крутого робота-Артура)))

http://grimdawn.ru/wp-content/uploads/2016/11/Eole9fa.jpg

На второе — очередные Мрачные Злоключения, которые покажут новых противников, которые заметно больше обычных. Ну а под конец Злоключений нас ждет десерт — довольно прозрачный анонс, поэтому читайте до конца!

Мрачные Злоключения продолжаются! В прошлый раз мы показали вам первый из многих новых видов брони из дополнения к Grim Dawn. В будущем вас ждет еще больше новых предметов и, как правило, эти предметы кто-нибудь всегда охраняет. И сегодня мы посмотрим на новичков в нашем чудовищном зверинце.

Сюжет дополнения Grim Dawn подхватит вас сразу по окончанию сюжета основной игры. Вы положили конец Хтонийскому ужасу, угрожавшему стереть с лица Каирна всю жизнь, а ваш соратник исчез в разломе во время битвы. И хотя усилия культа Х’тона пошли насмарку, угроза, исходящая от Эфириалов, сильна как никогда. Эта война на два фронта истощила ресурсы человечества, но вам нельзя сдаваться, чтобы у Каирна появилась надежда.

Ранее уже рассказывалось об опасностях, которые таят в себе мутные воды Угденских топей, что к северу от Чертополоха. Но опасностей много не бывает.

Големы Угденских топей
Сквозь завесу между мирами, ослабленную вторжением Эфириалов и Хтонийцев, в наш мир пробилось множество новых угроз. Вы уже встречали Разломных карателей (Rift Scourge) и гончих (Rifthounds) или спускались в вязкий улей Уховерток (Dermapteran), в котором роятся насекомые.

Все эти создания родом из мира Жути (Eldritch), живые существа, которым не место в нашем мире, но которые неплохо в нем устроились. Но чистая магическая энергия, изливающаяся сквозь завесу, породила совершенно новых существ.

http://grimdawn.ru/wp-content/uploads/2016/11/gm105-GolemSwamp01.jpg

Големы Угденских топей являют собой ожившую трясину. Они вобрали в себя мох, камни и корни земли, в которой обитают, а магическая энергия обеспечивает их противоестественное существование. В какой-то мере они стали защитниками Угденских топей, способные уничтожить любого, кто посягнет на естественный баланс среды их обитания. Это мощные и стойкие противники, которые с легкостью раздавят неосторожного путника своими кулаками.

Эфирный часовой
Тем временем в другой части мира, Эфириалы готовятся воплотить следующий шаг своего великого замысла. Теперь они воспринимают людей не только, как ресурс, и лидеры Эфириалов не хотят рисковать. Они начали оборонять захваченные территории от любых возможных угроз, как от смертных, так и от Хтонийцев.

http://grimdawn.ru/wp-content/uploads/2016/11/gm105-AetherialSentry01.jpg

Узрите Эфирного часового, скопление плоти и костей, собранное в нечто поистине шокирующее. Эти живые обелиски крепко вросли в землю и возвышаются над руинами человеческих поселений. С помощью дюжины глаз они высматривают угрозы, а из широкой пасти вырвется вопль, привлекающий ближайших Эфириалов, если замечен незваный гость.

Не стоит недооценивать часового, даже если он стоит совсем один. Эфирные кристаллы на его верхушке не только грозное оружие, но и маяк, вызывающий подкрепление через разломы. Какие новые ужасы он призовет, чтобы остановить вас? Это вам еще предстоит узнать…

В последнее время мы слышим много разговоров о конвенциях и плохой погоде, некромант то и дьявол это. Вам наверняка интересно, что в нашем ящике припасено для дополнения к Grim Dawn. И хотя мы пока не готовы открыто говорить об этом, я оставлю вас подумать над мудростью магистра Йоды: «Двое их должно быть, ни больше, ни меньше».

Нравится24
Комментарии (1)
  • 12
    TVGonak
    Ну что сказать? Творческих успехов товарищу Главину и всей команде). Grim Dawn - достойный отпрыск достойного родителя.
B
i
u
Спойлер