Grim Dawn - Падение Порта Валбери

Декабрь на носу, а разработчики не торопились рассказывать об обещанном предновогоднем обновлении 1.0.0.7 и Эфириальном роуглайк-городе. Но эти Мрачные Злоключения все изменили. Страдания, предательство и несметные орды врагов, добро пожаловать в Порт Валбери!

Мрачные Злоключения вернулись с новостями о разработке Grim DawnВ прошлый раз вы познакомились с пренеприятными врагами, что ждут вас в дополнении к Grim Dawn. Сегодня мы поговорим о ближайшем будущем – обновлении 1.0.0.7: падение Порта Валбери (The Fall of Port Valbury).

Особо внимательные игроки обнаружили четыре новых достижения в Стим, касающиеся новой локации. Порт Валбери – долгожданная Эфириальная роуглайк-локация, в которой вас ждут новые записки, боссы и предметы вражеской экипировки.

Прежде чем окунуться с головой в подробности обновления, давайте сразу разберемся с главным: Порт Валбери и обновление 1.0.0.7 войдет в фазу тестирования в ближайшем будущем, и, если все пройдет хорошо, выход обновления состоится в середине декабря.

Так что же случилось в Порту Валбери…?
Когда-то процветающий город с преуспевающим портом и торговой сетью, Порт Валбери тяжело пострадал от влияния Эфириалов. Еще до событий Мрачного Рассвета их агенты начали разобщать население и ввергать город в хаос.

Мэр города, Халлос Струн (Khallos Strune) не подозревал, что происходит у него под носом, а когда понял, что один из его помощников, советник Ван Алдрич (Van Aldritch) использует свое положение совсем не на благо города, было уже поздно. Порт Валбери, как и множество других поселений Эруланской империи, был обречен.

Излюбленное оружие
У любого кукловода есть своя сеть, и Эфириал, контролировавший Алдрича, вплетал ничего не подозревающих людей в свой замысел. Единственное, что начальник порта любил больше кружки эля, были деньги. Обещания большой прибыли сделали из начальника порта Джаррена (Harbormaster Jarren) послушного союзника. По неизвестным Джаррену причинам, советник хотел получить неограниченный доступ к докам и чтобы грузы с печатью мэра пропускались без вопросов.

Джаррен был не единственным человеком, попавшим под влияние Эфириалов, но ему досталось сильнее остальных.

http://www.grimdawn.com/forums/attachment.php?attachmentid=12866&stc=1&d=1479750889

Навеки подчиненный воле Ван Алдрича, Джаррен ныне бродит по трущобам Порта Валбери в виде чудовищного создания, а его измененная эфиром плоть покрыта кровоточащими язвами, которым не суждено зажить. Он без промедления обрушит свою боль и ярость на любого, кто осмелится войти в Порт Валбери.

Восстань, Владыка Алдрич
Как только участь Порт Валбери была предрешена, Эфириал, известный как Алдрич, отринул человеческую оболочку и воссоединился с разлагающей сущностью Эфира. Подчинив себе весь совет Валбери, он правит павшим городом с необычной реликвией в руке, известной как Скипетр Алдрича (Scepter of Aldritch).

http://www.grimdawn.com/forums/attachment.php?attachmentid=12867&stc=1&d=1479750891

Кто еще стал жертвой гнусных планов Алдрича? Что стало с жителями погруженного в анархию Порта Валбери? Порту Валбери еще есть что рассказать вам, но подробности вы узнаете сами в следующем месяце, когда обновление придет бесплатно всем обладателям игры!

Нравится17
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер