Grim Dawn - Преимущество Инквизитора

Мрачные Злоключения продолжают рассказывать о разработке дополнения Grim Dawn. Сегодня мы подробно ознакомимся с умениями первого нового мастерства — Инквизитора!

Мрачные Злоключения вновь приветствуют Вас! Спешим напомнить, что продажи Grim Dawn преодолели отметку в 1 миллион копий, и это число продолжает уверенно расти!

Но вы ведь здесь за новостями о дополнении, поэтому перейдем к ним. В прошлый раз мы рассказали об одной из новых фракциях, которые появятся в дополнении. Сегодня мы возвращаемся к Инквизитору и подробно рассмотрим некоторые умения, доступные Каирнским охотникам за жутким и странным.

Мастерства все еще находятся в разработке, и приведенная информация может измениться к выходу. Значения урона зависят от характеристик игрока.

Вы изучили простейшие руны и заработали первые артефакты. Вы были обучены искусству усмирения врагов. Теперь вас ждут могущественные способности!

Печать инквизитора (Inquisitor Seal)
«Начертите защитную печать на земле, которая укроет союзников и накажет врагов, пересекших ее границы. Однако печать не долговечна и исчезнет со временем»

Этот защитный символ защитит вас и ваших союзников и нанесет урон врагам, которые осмелятся зайти внутрь. Модификатор умения наделит стоящих внутри союзников бонусами к стихийному урону. Преобразователь дарует дополнительную защиту от выстрелов ценой снижения скорости произнесения заклинаний. Печать это мощное заклинание, которое можно использовать в гуще сражения или для истребления наступающих врагов.

Руна Хагаррада (Rune of Hagarrad)
«Руна Хагаррада была одним из первых предметов, оказавшихся в Схроне Люминари. Однако, из-за растущего давления со стороны имперского суда, желавшего покончить с оккультной деятельностью в столице, она стала первым артефактом, одобренным для изучения и копирования Люминари, чтобы отрезать пути отхода убегающим целям»

Руна Хагаррада это леденящее душу умение в арсенале Инквизитора, пробивающее противников осколками льда, активируется при приближении к ней врагов. Модификаторы умения усиливает холодный урон и увеличивает количество выстреливающих при активации осколков.

Руна Каластора (Rune of Kalastor)
«Установите Руну Каластора на земле. Этот нестабильный артефакт детонирует при контакте с врагом, рассыпая взрывающуюся шрапнель по полю боя, причиняя ужасный урон»

Разрушительная руна, которая взорвется при приближении врага, поливая область действия взрывоопасными ядрами огня и боли. Модификатор дает мгновенный взрыв при установке руны в дополнение к активируемому эффекту.

Использование артефактов (Artifact Handling)
«Бережное использование опасных реликвий и артефактов, скопированных из Схрона Люминари, является основой обучения всех инквизиторов. В неумелых руках самые добрые намерения могут обернуться гибелью для носителя и его ближних»

Нравится кругом разбрасывать ловушки? Правильное использование артефактов (пассивный бонус) поможет эффективнее и чаще использовать Руны Хагаррада и Каластора.

Аура убеждения (Aura of Conviction)
«Защитные свойства рун, украшающих броню инквизитора, распространяются на ближайших союзников, повышая боевую готовность и доблесть»

Это эксклюзивное умение является высшей точкой обучения инквизитора и воплощает в себе не только смертельную опасность инквизитора, но и его выдающиеся лидерские качества. В отличие от большинства эксклюзивных умений, аура убеждения распространяется еще и на союзников.

И многое другое…
Ведь всегда есть что-то еще. В арсенале инквизитора еще достаточно трюков, но о них вы узнаете, поиграв этим классом самостоятельно.

Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер