видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Grim Dawn - Учимся некромантии

Разработчики из Crate Entertainment не устают рассказывать о грядущем дополнении для Grim Dawn. Сегодня речь пойдет о высокоуровневых умениях Некроманта!

Мрачные Злоключения приветствуют вас! Если вы пропустили, на днях вышло большое обновление 1.0.1.0! Оно принесло как множество полезных и удобных функций, как и правки в балансе. Но самое главное назначение этого обновления – оно внесло изменения в техническую часть базовой игры и подготовило ее к дополнению, которое выйдет в этом году.

Кстати, о дополнении. Сегодня мы поближе узнаем, что делает Некроманта Некромантом.

Мастерства все еще в разработке, дальнейшая информация может измениться к выходу. Значения урона изменяются в зависимости от характеристик персонажа.

Вы уже умеете поднимать скелетов, можете высасывать у несчастных их жизненную сущность, но у Некроманта в арсенале еще много зловещих заклятий. Эти могущественные способности ждут тех, кто посвятит себя мастерству смерти!

Моровое чудище (Blight Fiend)
«Презрев пагубное влияние паров тлена, призовите из земли создание из трупов и гниющей плоти, чтобы усмирить своих врагов»

Этого жизнерадостного парня аж распирает от ядовитого газа, и он с радостью поделится ими с вашими врагами, выплевывая свои внутренности наружу. Погибшее Моровое чудище выделяет токсичные пары, также он может научиться отравлять все вокруг себя и извергать огромное облако яда. Модификатор позволяет призывать Моровое чудище чаще, чтобы пользоваться его посмертным умением, но делает из него временного питомца.

Знамение беды (Ill Omen)
«Одного только присутствия Некроманта порой бывает достаточно, чтобы вселять ужас в сердца врагов. Издайте призрачный вопль, который разрушит уверенность слабых и распространит смятение и страх среди врагов»

Эта способность влияет на органы чувств врагов, заставляя их бежать. К тому же, это проклятие быстро распространяется, сея ужас и неуверенность в рядах неприятеля.

Метка мучений (Mark of Torment)
«Хотя все мы когда-нибудь уйдем в последний путь, ваше мастерство управления смертью позволяет отсрочить неизбежное. Связывая свою душу с душой врага, вы перенаправляете на него предназначенный вам урон»

Это нечестивое заклятье соединяет вас с врагом, переносит и увеличивает часть полученного урона в него. Этот подлый трюк поможет избежать Некроманту смерти или позволит выдержать мучения, которые обычный человек не перенесет.

Ненасытная земля (Ravenous Earth)
«По вашему приказу болезни и тлен проступают через адскую пасть в земле, заражая тех несчастных, что оказались рядом»

Это пугающее заклинание манипулирует самой землей, извергая болезни и тлен на врагов. Пасть из крови и плоти образуется в указанном месте и распространяет токсины во все направления. Последнее усиление этого отвратительного навыка дает шанс взорвать труп убитого этим умением врага, причиняя еще больше страданий выжившим.

Жатва духа (Reap Spirit)
«Одно из самых сильных умений, которым Уроборуук обучил своих последователей. Разрывая само существо врага, можно не только причинить огромный урон, но и призвать часть его души себе в услужение в виде духа. Дух нестабилен и крайне агрессивен, что делает его весьма полезным в бою»

Это одно из самых сильных заклятий, доступное только закончившему обучение Некроманту. Оно позволяет не только причинить огромный урон, но и призывает агрессивного духа, разрывающего выживших на части. Отличный выбор и для Некромантов, предпочитающих самим разделываться с противниками, и для любителей питомцев, и для гибридных персонажей.

И многое другое…
Как всегда, многое осталось за кадром. У Некроманта в распоряжении еще остались приемы, но о них вы узнаете, когда поиграете за этот класс в грядущем дополнении.

Нравится19
Комментарии (13)
  • 4
    Так когда оно наконец выйдет?
  • 2
    В отличие от метелицы тутошний некр - бесплатный)
  • 2
    AT_Sagor
    Новое ядовитое умение. Интересные билды рисуются в голове.

    YOBA BOY
    Всё что известно - в этом году и то, что точная дата будет объявлена в ближайшие месяц-два.

    Hirok
    Дополнение, где он его часть, как я понял, будет вполне платная.
  • 4
    at_sagor написал:

    В дополняшке будет не только некр, но и инквизитор + новый кусок сюжета. Вродь.
    Так что даже так, единственный некр за 800р (Карл!), нервно курит в сторонке...
  • 0
    Этот некр отлично сочетается с классом окультиста. Особенно если качать перса с уклоном в сторону ядов, и/или петов.
    И скорее всего - это будут два самых распространенных билда с некросом, по сравнению с другими возможными сочетаниями. Ну, исключая игру за чистого некра без дополнительных классов.

    А то нынешнее сочетание окультист+шаман, не так уж и интересно в плане сочетания эффектов от скилов помимо дополнительных петов. Ведь шаман больше со стихиями играется, а окультист с ядами и хаосом... Да и последний пет шамана является краткосрочным, отчего не так уж и впечатляет. В отличии от двух петов некроса и окультиста. И даже постоянный ворон если в него нормально вложится - будет более полезен чем призываемый шаманом временный дух... Правда и у некроса призываемый дух лишь временный, но в момент его призыва, как я понимаю, можно и какому-то врагу нанести непосредственный и довольно немалый урон, что иногда бывает даже более полезно при схватках с боссами.

    Особенно некросу убивающему врагов своими силами будет полезно конечное созвездие со спец. скилом 100% шанс призыва скелетов с убитых монстров. Жаль что его нельзя привязать к петам, а то можно было бы создать целую армию во главе с петом-генералом. Даже при том что сами скелеты лишь временные -_-
  • 0
    at_sagor написал:
    Новое ядовитое умение. Интересные билды рисуются в голове.

    А мне вот кажется, что куда больше интересных билдов можно придумать в связке с Меткой Мучений... Ведь ненасытная земля - это хоть и довольно неплохое АОЕ, но все же вполне обычный и привычный урон. Зато Метка - неплохо так нивелирует основной пробел любого кастера - их тряпичную защиту и хилое здоровье. Правда, этот скил будет наверное еще более полезен тем, у кого хилая защита, но тонна НР, т.к. чем больше урона хватаешь - тем больше урона получает "меченый") При этом в обязательном порядке нужно вкачать какой-то скил с ответным уроном, что бы и те кто бьет перса тоже отхватывали урон. А для этого у Окультиста к примеру есть отличный ядовитый скил. Который не только дает ответку, но и нехило отхиливает самого перса и всех союзников.
    Такие билды особенно эффективны против боссов со свитой, играя без петов (т.к. петы могут вынести свиту еще до того как скил Метки проявит себя в полную силу)...

    И таких билдов можно придумать куда больше, и куда интереснее, чем банальная АОЕ дамажилка Ненасытной земли ;)э
  • 0
    смотришь на эту игру и думаешь:"Блин, разработчики действительно идут верным путем...Развивают свое детище,и надеюсь,что это будет не последним дополнением данной игры".Выше всяких похвал
  • 0
    MaxvelDrey
    Ем, а как же шам-окультист не через петов ?
    Тащемто овер 9к дамаг и отжор нормуль. По толпе только слабовато, а вот на боссах... хехехе. Крч максимум выживака.
  • 0
    MalluM
    Ну, шам-окульт в чистый дамаг не качал. Потому и говорил в этом плане только о варианте прокачки через петов.

    Хотя если посмотреть по навыкам, то чистый дамаг все же будет намного эффективнее именно некрыч+окультист, т.к. и у того и у другого основной вид урона идет ядом (можно конечно и другой тип урона раскачать, но этот есть у обоих)...
    А потому и распылять очки созвездий не придется на увеличение других типов, если идти чисто через яд/кислоту. Конечно, если хочется сделать толстого перса - то тут уже нужно думать.
  • 0
    Hirok
    В отличие от метелицы тутошний некр - бесплатный)

    Оно и видно...
  • 0
    costia.stepanow2014
    Концепции некроманта, той, что зиждилась на образе Алехандро де ла Сегадора пришел конец... и вместе с ней здравому смыслу...
  • 0
    Hirok
    Некромант бесплатный. А обновление, в котором он выйдет - платное.
  • 0
    VVeL
    Чувствуешь разницу?
    ОДИН Некромант за деньги (800 руб.) и ОДНО ДОПОЛНЕНИЕ, в котором есть Некромант за не знаю какие деньги, но не думаю, что дороже.
B
i
u
Спойлер