Grim Dawn - Взгляд на 2016 год

Праздники прошли и Мрачные Злоключения продолжились! Год начинается с обзора года прошлого, а также с ответа на главный вопрос…

Мрачные Злоключения 2017 приветствуют вас! Приближается первая годовщина выхода Grim Dawn, и дела у игры идут как никогда замечательно – и новое седьмое мастерство, и новшества, что пока хранятся в секрете, но главным событием 2017 года, несомненно, станет выход первого дополнения, которое день ото дня продолжает расти с точки зрения масштаба и контента. Новая мрачная глава истории Grim Dawn выйдет в этом году, и нам не терпится рассказать вам о ней.

Но следуя сложившейся традиции, первое информационное обновление в этом году мы посвятим главным событиям ушедшего года. В 2016 году состоялся полноценный выход игры, монументальное достижение, которое произошло во многом благодаря поддержке и отзывам всех игроков, которые участвовали в Раннем доступе. Спасибо вам за участие в этом захватывающем приключении.

В 2016 году вышла не только сама игра, но еще семь крупных обновлений к ней. Одно из таких обновлений принесло режим выживания, известный как Горнило, который появился благодаря поддержке на Kickstarter, которая заметно превзошла наши ожидания и позволила заметно расширить проект.

В прошлом…

Инструменты для созданий модов. Века назад, в другой эпохе, когда виртуальные динозавры ступали по земле, было обещано, что для пользователей Grim Dawn выйдет инструментарий, которым мы пользуемся при создании игры. И мы сдержали свое слово вскоре после релиза игры. Сообщество «моддеров» активно трудится на нескольких сайтах, включая раздел на форуме.

Скрытый путь. Вышедший в обновлении 1.0.0.4, Скрытый путь отправил игроков по всему Каирну на поиски тайного маршрута приверженца трех Колдовских Богов – Бисмиэль, Дрига и Солаэля. По мере прохождения Скрытого пути вы узнали много больше о Троих и их махинациях, раскрыли одни секреты и открыли для себя новые тайны.

Горнило. Горнило, вышедшее вместе с обновлением 1.0.0.5, позволило играть в Grim Dawn по-новому – вы пытаетесь выжить, сражаясь с волнами врагов под присмотром циничного Локарра, Хозяина Горнила. Вы строили защитные сооружения, делали подношения богам, чтобы те даровали вам силу и собирали горы добычи в процессе.

Новые легендарные наборы и предметы вражеской экипировки были добавлены в игру несколькими обновлениями, а старые предметы преобразились, чтобы разнообразить вариативность развития персонажей.

Падение Валбери. Совсем недавно обновление 1.0.0.7 добавило в игру внушительную по размерам «рогалик» локацию, в которой полным полно новых записок, добычи и врагов.

Технические улучшения. Своими обновлениями мы старались сделать ваш игровой опыт наиболее комфортным, от улучшенной функциональности умений до исправления ошибок и повышения стабильности многопользовательской игры, избавляясь от ошибок, даже очень редких, с которые долгое время ускользали от нас. Этот непрекращающийся процесс продолжится и в 2017 году.

Новые подарки для Лоялистов. Мы добавили возможность пользователям Steam купить Loyalist Upgrade и получить две новые иллюзии, которыми обладали покупатели Grim Dawn Loyalist Edition на нашем сайте. Если вы являетесь Лоялистом, подойдите к Хранителю Кори в Перекрестке Дьявола и получите модные головные уборы.

Что дальше?
Первое дополнение для Grim Dawn добавит в игру много нового: новую главу сюжета, увеличенный максимальный уровень персонажа, два новых мастерства, новые созвездия Набожности и увеличенное максимальное количество очков Набожности, несколько нововведений, сотни уникальных предметов и предметов вражеской экипировки…

Концепт-арты легендарных винтовок


Новые подземелья и открытые локации, а также новые опасные враги и боссы…

Новое таинственное чудовище


Не забывайте читать Мрачные Злоключения, нам еще что рассказать о разработке дополнения!

Уверен, что вы задаетесь вопросом, когда вы сможете во все это поиграть. Мы еще не готовы назвать конкретную дату выхода, но текущее положение дел говорит о первом-втором квартале 2017 года. Вне зависимости от даты, дополнение выйдет совсем скоро.

Нравится20
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер