Мрачные Злоключения #100: Планы на будущее

Трудно поверить, что мы уже на сотых Мрачных Злоключениях. Первые вышли более 4 лет назад, вместе со смешными поделками в World Editor и первым уровнем созданным для Grim Dawn (который не был использован в итоге). Оглядываясь назад, на первые обновления, действительно удивительно как далеко игра продвинулась вперед. Конечно, есть некоторые вещи которые бы вы хотели развидеть.

Вернёмся в 2016, Grim Dawn выпущен успешно, с более чем 500 тысяч проданных копий и не останавливается на этом. Мы выпустили одно контентное обновление и анонсировали дополнение с Режимом Выживания, ныне известном как Горнило. Вы будете рады узнать, что работа идет по плану (некоторые любопытные пользователи могли заметить новые достижения в Steam). Мы желаем выпустить его в ближайшем будущем, очень скоро, если вам так угодно. Для тех, кому не терпится узнать больше, Руководство по игре было обновлено и содержит большое количество информации о Горниле. 

Но Горнило это не конец пути Grim Dawn, далеко не так. На горизонте, следом за Горнилом, мы желаем ввести новые уникальные предметы высокого уровня, оживив вашу охоту за наградой. Мы так же взглянем на Эпические комплекты(сеты) высокого уровня, которые в настоящее время не дотягивают до их назначения, конкурентоспособность легендарным вещам.

Кроме того, мы хотим увеличить число рогаликовых подземелий, дополнив новым Эфириало-зараженным городом для исследования, хранящим новую часть истории, новые испытания и боссов, равным по сложности Ступеням Мучений и Бастиону Хаоса. Поговаривают так же, что Изгнанница Анастерия заинтересована этим местом. Те, кто пошёл по пути дружбы с ней, смогут найти новый квест при репутации Заслуженный.



Оба этих контентных обновления будут бесплатными для всех обладателей игры. И на всякий случай, если этого вам не достаточно, у нас ещё есть большое расширение в работе, которое продолжит историю Grim Dawn в новом захватывающем акте. Более подробную информацию о расширении можно будет узнать в будущем, пока мы продолжаем работать над новым контентом и обновлениями.

Мы надеемся, что вам нравится то что уже есть в Grim Dawn, и вы продолжите наслаждаться всем, что ожидает вас в будущем!

Нравится16
Комментарии (5)
  • 0
    grimdawn
    Перевод от сообщества по GD vk.com/grimdawnfan
  • 2
    Светославъ
    Это прекрасно, что разработчики продолжают поддерживать проект и добавлять в игру новый контент, хоть и мало, хотелось бы больше. А то после того, как прокачался до 70-го уровня и облазил каждый закоулок, становится как-то скучновато. Всё меньше и меньше тянет возвращаться в игру, хотя в целом продукт годный.
  • 14
    Говнецо!
  • 3
    grimdawn
    Кей Овальд
    Это полноценный аддон, не бесплатный разумеется
  • 5
    Polololon
    grimdawn
    grimdawn написал:
    не бесплатный разумеется

    Пока баланс не поправят - никаких бабосов.
B
i
u
Спойлер