НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Порт Валбери уже доступен, в 2017 выйдет новая глава истории Grim Dawn

Наступило время последних Мрачных Злоключений в 2016 году. И разработчики из Crate Entertainment не захотели просто так уйти на выходные и подготовили нечто особенное…

Мрачные Злоключения приветствуют вас! Сегодняшнее информационное обновление будет последним в 2016 году. Это был фантастический год для Grim Dawn, и закончим мы его крупным анонсом, которого все ждут.

Обновление 1.0.0.7 и Падение Валбери уже доступны (Что?!), поэтому сосредоточимся на дополнении, которое выйдет в следующем году. Оно будет огромным: внушительная новая глава истории Grim Dawn, интересные новшества, новые предметы, увеличенный максимальный уровень персонажа и ДВА (все верно) новых мастерства.

Сегодня впервые мы расскажем о первом мастерстве, которое появится в дополнении. Вы готовы?

Вы уже догадались, кто это?

Вот вам подсказка – вы уже знаете названия обоих мастерств, ведь вы уже встречались с ними на просторах Каирна.

Все еще в раздумьях?

Ладно. Мы рады сообщить, что седьмым мастерством в Grim Dawn станет досточтимый Инквизитор (Inquisitor)!

http://grimdawn.ru/wp-content/uploads/2016/12/gm108-Inquisitor.jpg
Обученные таинственным орденом Люминари, инквизиторы были уполномочены Императором Эрулана разыскивать и устранять любые угрозы жуткого и мистического характера. Это опасное и неблагодарное дело требовало нестандартных методов борьбы, включая использование возможностей противников против них самих.

Несмотря на то, что большинство артефактов и реликвий расценивались слишком опасными и запирались в непреступном Хранилище Люминари, все же долг превыше безопасности. Изучая эти могущественные реликвии, Люминари научились копировать их для собственных целей, направляя силу этих приспособлений на защиту человечества. Не зря доступ к арсеналу инквизиторы получают только после долгих лет обучения. Посвященный инквизитор одинаково опасен и непредсказуем.

Инквизитор – мастер дальнего боя, предпочитающий сражаться с врагами на расстоянии, не рискуя при этом получить травму или подвергнуться тлетворному влиянию сверхъестественных сил. Однако это не означает, что он спасует в ближнем бою или неопытен в использовании холодного оружия. Напротив, попав в окружение, инквизитор получит возможность обрушить на врага весь арсенал доступных ему артефактов и уловок.

Инквизитор Крид сам происходит из этой организации, и именно благодаря своей смекалке и копиям приспособлений Люминари, ему удалось выжить во время встречи со смотрителем Кригом, после которой он вышел на Ульгрима и Черный Легион. Теперь он руководит выжившими имперскими войсками в битве против Эфириальной и Хтонийской угрозы. Еще один инквизитор в рядах сопротивления станет хорошим подспорьем в этом деле.

Давайте взглянем на умения, доступные опытному инквизитору:

Обратите внимание, что новые мастерства находятся в разработке и к моменту выхода многое может поменяться.

В распоряжении инквизитора широкий выбор артефактов, которые делают его исключительным на расстоянии и эффективным в ближнем бою. Его сильной стороной является использование стихийной магии, но и игроки, предпочитающие физические методы борьбы найдут для себя много полезного.

Грозовая коробка Элголота
«Откройте руническую грозовую коробку Элголота и наполните воздух вокруг врагов экстрасенсорной энергией, наносящей урон цели и ближайшим к ней противникам».

Лучше победы над неприятелями может быть только сталкивание неприятелей друг с другом. Окружая противника электрическим полем, вы превращаете его в проводник, который расправится с его союзниками.

Достаточно опытный инквизитор может связать себя с целью, из-за чего между ними возникнут разряды молнии, пока они на достаточном расстоянии друг от друга. Любой, кто встанет между инквизитором и целью поплатится за это.

http://grimdawn.ru/wp-content/uploads/2016/12/gm108-Lightning-02.jpg

Пламя Игнаффара
«Зажмите камень Игнаффара перед собой и выпустите огненный поток из своей ладони, подпитывая артефакт своей силой воли».

Скверна заразила Каирн нечистой магией. Искорените ее очищающим пламенем. Обратите тех, кто противостоит вам в пепел. А если вы избрали темный путь, оскверните пламя Хаосом с помощью преобразователя.
http://grimdawn.ru/wp-content/uploads/2016/12/gm108-Purifying-Flame.jpg
Навыки владения стрелковым оружием
«Вооруженные набором могущественных артефактов и реликвий, все Инквизиторы должны быть готовы к схватке с противником, используя только свою смекалку и стрелковое оружие. Эксперты в использовании оружия дальнего боя, Инквизиторы способны устранить цель с безопасного расстояния».

И многое другое…
Мастера расставления рунических ловушек, истребляющих приблизившихся к ним врагов. Полезные союзники с групповыми аурами и мистическими печатями. Искоренители нечисти, использующие секретные слова силы. Инквизитор – новое смертельно опасное мастерство Grim Dawn.

Инквизитор в комбинации с другими мастерствами будет носить следующие имена: Мошенник (Deceiver), Охотник на магов (Mage Hunter), Искоренитель (Purifier), Ведун (Ritualist), Часовой (Sentinel), Тактик (Tactician) and Мститель (Vindicator).

С какими мастерствами соотносятся эти названия? Какое мастерство станет восьмым и примкнет к Инквизитору в дополнении? Поделитесь своими догадками в комментариях.

Мрачные Злоключения прервутся на праздничные выходные. От всех в Crate Entertainment мы желаем вам счастливого и безопасного Нового Года!

Нравится21
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер