НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новая рулевая система для всемирно известной франшизы Gran Turismo

Компания Thrustmaster представляет рулевую систему T300RS GT Edition , в которой реализованы все преимущества официальной лицензии Gran Turismo для PS4™ и PS3™ и технологии рулевых систем доведены до высочайших современных стандартов, что позволяет геймерам полностью погружаться в мир высококлассных игр гоночной симуляции от Sony Interactive Entertainment и Polyphony Digital — игр из серии Gran Turismo. Система T300RS GT Edition представляет комбинацию самых лучших технологий гоночных рулей из доступных в настоящий момент на рынке и воплощает в себе результат обширного опыта Thrustmaster в сфере рулевых систем, ведь компания предлагает поклонникам гоночных игр лучшее оборудование с 1993 г.  

Продвинутые конструкционные технологии 

Страсть поклонников гоночных игр и приверженность идее создания полнофункциональной экосистемы устройств подтолкнула компанию Thrustmaster к выпуску этой новой рулевой системы мирового класса в преддверии выхода самой ожидаемой гоночной игры для Playstation — Gran Turismo Sport.  T300RS GT Edition, рулевая система с официальной лицензией Gran Turismo, разработана на основе идеально подобранных технологий Thrustmaster, включая бесщеточный мотор промышленного класса с полнофункциональной силовой обратной связью и углом поворота 1080°. Гонщики наверняка оценят гибкость этого гонтроллера, плавность движения, удобство и, что самое главное, уровень отклика, не говоря уже о впечатляющей реалистичности системы силовой обратной связи. Двухременная система обеспечивает гибкость системы T300RS GT Edition, и самые заядлые гонщики в полной мере оценят тихую работу руля во время поворотов и виражей при маневрах на треке. Помимо гибкости и тихого маневрирования, обеспечиваемого бесщеточным мотором, эта рулевая система отличается исключительной точностью благодаря технологии H.E.A.R.T (HallEffect AccuRate Technology™*) на основе бесконтактных магнитных датчиков, которая дает 16-битную прецизионность (т.е., 65 536 значений), не убывающую со временем. Система T300RS GT Edition оснащена встроенной памятью и обновляемой прошивкой, которая обеспечивает установку самых свежих обновлений и улучшений.

Прецизионность под ногами у гонщика

Добиться нового уровня показателей гонщикам поможет металлический педальный блок с педалями сцепления тормоза и газа, входящий в комплект T300RS GT Edition. В целях обеспечения еще большего погружения и реалистичности педальный блок гарантирует исключительную стабильность. Даже при самых мощных движениях ног во время наиболее напряженных маневров эти педали не сдвинутся с места. Кроме того, педальный блок оснащен металлическими педалями с большим ходом, которые можно отрегулировать по высоте и промежуточному расстоянию между педалями газа и сцепления. В целях реалистичности гоночных ощущений педаль тормоза предлагает прогрессивное сопротивление. Специально для этого выпуска контроллера разработаны принципиально новые площадки педалей с уникальным дизайном.

Продуманные технологии под руками у гонщика 

Руль T300RS GT Edition изготовлен из металла с резиновой облицовкой и предлагает возможность съема с помощью системы быстрого крепления Thrustmaster Quick Release. Он оснащен официальными кнопками PlayStation®4 (PS, SHARE, OPTIONS), обеспечивающими моментальный доступ к меню системы и функциям общения. Этот 28-см руль с металлической центральной перемычкой предлагает максимальную аутентичность, что дополняется также его весом, порядка 1,2 кг. Вес руля, превосходно соотнесенный с параметрами силовой обратной связи, гарантирует несравненно реалистичные ощущения. Закрепленные на руле металлические лепестковые переключатели длиной 13 см и тактовая кнопка, рассчитанная более чем на 500 000 включений, обеспечивают исключительно быстрое и эффективное переключение скоростей, что позволяет гонщикам на каждом круге экономить драгоценные доли секунды. Устройство допускает широкие возможности настройки, так что пользователи могут назначать разнообразные функции 13 функциональным кнопкам и позиционным кнопкам. Благодаря возможности отрегулировать угол поворота в диапазоне от 270° до 1080° система T300RS GT Edition позволяет гонщикам повышать уровень своих навыков на всех типах автомобилей. В целях обеспечения ультрареалистичных гоночных ощущений этот руль можно без проблем закрепить на любом столе или вмонтировать в кокпит. Он совместим с различными компонентами из гоночной экосистемы Thrustmaster: съемными рулями (599XX EVO 30 Wheel Add-On Alcantara Edition**, TM Leather 28 GT Wheel Add-On, Ferrari F1 Add-on**, Ferrari GTE Add-on**, T500RS GT Wheel** и комплект лепестковых переключателей, закрепленных на руле**), педальными блоками (T3PA-PRO **) и коробками передач (TH8A** и TH8RS**).

Рулевая система T300RS GT Edition позволит гонщикам довести свое мастерство до совершенства с помощью нового гоночного руля с официальной лицензией от франшизы мирового класса Gran Turismo еще до выхода ожидаемой новой игры из серии Gran Turismo Sport. Помимо системы T300RS GT Edition, с выходом игры Gran Turismo Sport будет представлена высококлассная рулевая система класса выше T500RS, разработанная в тесном сотрудничестве с создателем игры Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) специально для электронных соревнований.

Нравится10
Комментарии (9)
  • 3
    ну он просто стоит дороже чем бандл консоль+гран туризмо а так норм руль.
  • 3
    стоимость в студию)))
  • 3
    tuneco7
    за бугром 425 долларов по скидке
  • 3
    Бомбардировщик
    Ну руль то неплохой, только цена какая то неадекватная. Т500 можно с Германии взять за 24, а обычный т300 за 18-20. Вообще сомнительный девайс для ГТ, игра не симулятор вовсе. Ей г29 будет за глаза.
  • 2
    Руль хороший только вот нахрена они в комплете с T300RS начали поставлять такой дешевый и конченый педальный блок?! Был же отличнейший, металлический, тяжеленный в комплекте с T500RS, владельцем которого я и являюсь.
  • 2
    Повезло мне,что ещё в 2014г до резкого подорожания мне руль подарили на ДР, ибо сейчас даже простенькие рули стоят чуть ли не под 10тысяч. Надо быть безумным фанатом гонок,чтобы у нас такой дорогой руль купить,как этот из статьи.
  • 1
    Black Iceberg
    В данном случае это еще неплохой вариант. А то что в стандартном Т300 не вызывает доверия совершенно.

    А ведь вроде как планировали выпускать более навороченный руль к выходу Гранд туризмы. Поговаривали даже, что с direct-drive. В итоге получили Т300 с другим логотипом.

    Спойлер
  • 1
    Ivvvnnn
    direct drive бы стоил 1500 баксов, в лучшем случае 1000, было бы верхом маразма представлять такой руль для консольки за 400 баксов.
  • 1
    Бомбардировщик
    Дороговато будет
B
i
u
Спойлер