2HOU EVENT или как мои друзья проводят время в GTA ONLINE

Вот и настало время написать свой первый блог касающийся GTA ONLINE, надеюсь Вам понравится.  
   
   25 июня этого года, в 20.05 МСК состоялась первая сходка участников банды 2Homicide of u Homie. 
Заранее был придуман интересный маршрут, включающий в себя несколько этапов, на каждом из которых использовался разный вид транспорта.

1 этап: мототранспорт - проехать на байках от колеса обозрения до пристани. 
2 этап: водный транспорт - на лодках выбраться из пром. зоны и добраться до горных хребтов Сан-Андреаса 
3 этап: внедорожники - глотая пыль, покорить горные вершины, и взобраться на Чилиад.
4 этап: парашутизм - совершить рискованный прыжок с вершины горы Чилиад, и приземлиться на яхту "Черный Властелин"
5 этап: суперкары - не теряя скорости посетить старый аэропорт Гранд Сеноры.
6 этап: воздушный транспорт - взлететь и не разбиться, вернувшись в город.
7 этап: лоурайдеры, "мускулы" - совершить последний рывок до действующего аэропорта Сан-Андреаса.

 



   За день до самого мероприятия мы с друзьями устроили пробный заезд, чтобы "обкатать" трассу. Несколько "точек отдыха" были передвинуты, но в целом маршрут остался прежним.
   В день мероприятия всё прошло практически идеально, не считая нескольких отсутствующих. Для гостей была произнесена приветственная речь, после которой прогремел потрясающий салют.
   И после мы стартанули. Сначала, уже на лодках, мы немного "растянулись", сказалось разнообразие техники. Но на внедорожниках дело наладилось. Не забыли заглянуть на старый маяк, и даже увидели призрака недалеко в горах. В небольшом озерце, на горе Гордо, потеряли пару автомобилей, но это только добавило веселья и без того интересной поездке.
   А когда не без труда добрались до вершины горы Чилиад, начался дождик. Но и это не испортило нам настроения, ведь впереди был потрясающий вид на красоты Сан-Андреаса. И прыжок вниз!
   Мы добрались до яхты "Черный Властелин", и успели набраться сил для дальнейшей поездки. Ведь впереди был самый длинный, но в то же время очень быстрый отрезок пути. Все заняли свои автомобили и приготовились к гонке. Несмотря на небольшие лаги у большинства игроков, дорога была дружелюбна и никто не пострадал.
   Мы посетили старый аэропорт. Когда все заняли пассажирские места, согластно купленным билетам, мы "взмыли ввысь".
   После призимления все пригнали свои лоурайдеры. И тут уж началось самое интересное. Доблестная полиия Сан-Андреаса была недовольна обилием прокачанных тачек на квадратный метр элитного района Vinewood'ских холмов, но "подмасленные" пальчики Лестера решили все вопросы. Дорога была свободна.
   Последний рывок, на котором мы всё-же успели поцарапать свои дорогие авто, а кто-то и нарушить пару дорожных правил (сбить с десяток пешеходов или пострелять по полиейским). И вот - финал! Тачки собираются в линию, подпрыгивают, пускают дым. Кто-то удирает от полицейских, кто-то берет вертолёт и пытается утихомирить назойливых стражей порядка, а кто-то даже зацепляет каргабобом пристроившегося к тусовке копа... Что сказать - GTA!

   Подводя итог - было здорово! Даже, несмотря на то, что это было первое подобное мероприятие нашей банды. Притом, что большенство наших "хомиес" живут в гта уже не первый год.   

И, разумеется, несколько видео, с данного мероприятия.  

ru.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/edito..

ru.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/edito..


Нравится37
Комментарии (9)
  • 0
    Весело им(
  • 3
    Николай Ким-пи-и
    Наверное, нужно просто уметь себя развлекать.
  • 7
    Ну, это лучший блог про гта онлайн. Имхо.
    Видео классное, музыка класс. Очень понравилось, хорошо сделали :)

    Можно к вам присоединиться? Только для таких вот сходок :)
  • 0
    VeixaR2
    Спасибо большое! Напиши в личку к JulioTak в СоцКлабе, насчет присоединения.
  • 5
    Kolka Bragin
    Вот это я понимаю, а не эти УГАР, ЭПИК. Это реально классно
  • 7
    Yoshemitsu
    То чувство когда у меня нет друзей в GTA


  • 1
    vatsonification
    Молодцы! Хоть кто-то в ГТА играть умеет. И с видеоредактором заморочились. Красота! Правда, последнее видео скучное. Насколько я понял, человек 15 было? Что у вас там по возрасту?
  • 0
    Лучшеб погулять сходили)))
  • 1
    vatsonification
    Спасибо! Все видео от разных людей, но, думаю, это и так понятно. Насчет третьего видео - его делал один из самых молодых участников, так что у него еще всё впереди) Я к этому видосу отношусь как к видео-репортажу.
    Основную часть маршрута было 18 человек, просто кто-то уходил, кто-то заходил вновь. Всё-таки, в большинстве у нас люди работающие (20-30 лет), у кого-то семьи, у одного так вообще в день мероприятия свадьба была, тоже не смог. Но есть и молодые, куда ж без них.
    H9IMCTEP
    Нуу... кто-то может и зависает в гта сутками, но это не про наших)) Да и погода последние дня 3-4 дождливая (конкретно у меня).
B
i
u
Спойлер