Бонусы в GTA Online: вдвое больше GTA $ и RP за "Воскрешение", скидки на яхты и не только

На этих выходных вы сможете заработать вдвое больше GTA $ и RP, приняв участие в серии каскадерских гонок, в которую входят 15 созданных Rockstar трасс (в том числе «Большая высота»).

«Воскрешение» – новейший режим противоборства, в котором игроки должны убивать и воскрешать, – продолжает дарить двойные выплаты в рамках действующей серии бонусов в GTA Online: на протяжении всех выходных вы будете получать вдвое больше GTA $ и RP. Кроме того, есть повод для радости и у лихачей с трюкачами: в течение следующих пяти дней за участие в серии каскадерских гонок тоже будет начисляться вдвое больше GTA $ и RP. Просто доберитесь до розового значка каскадерской гонки на карте или воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне.

Если же вам больше по душе морские путешествия, имейте в виду, что на этой неделе действует скидка 25% на все яхты, а также на ряд других товаров:

  • Водные виды транспорта: яхты «Водолей», «Рыбы» и «Орион» | Nagasaki Dinghy
  • Модификации для транспорта: пуленепробиваемые шины | Подвески | Перекраска
  • Боеприпасы

РАСПИСАНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГОНОК И ИСПЫТАНИЙ НА ВРЕМЯ

Следующие две премиальные гонки будут проходить на трассах из обновления «Лихачи и трюкачи: особые гонки».

С 4 по 10 апреля: «Шмель» (только для Rocket Voltic)
С 11 по 17 апреля: «По трубе» (только для Ruiner 2000)

Чтобы принять участие в этих гонках, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или встаньте на желтую метку на площади Легиона. Тройку лидеров в премиальной гонке ждут внушительные денежные призы, а кроме того, все участники заезда получают втрое больше RP.

А расписание испытаний на время таково: с сегодняшнего дня по 10 апреля включительно – «Шоссе 68», с 11 по 17 апреля включительно – «Международный аэропорт Лос-Сантос». Чтобы принять участие в испытании, встаньте на фиолетовую метку. Уложившись в указанное время, вы заработаете GTA $ и RP.

Нравится14
Комментарии (16)
  • 20
    Azaz Ololoev
    яхта - самая бесполезная и дорогая покупка в игре ...
  • 5
    Silver Arrow
    Azaz Ololoev
    Это уж точно, так для понта и только. Я купил для галочки, а был наверно раза 2 и то в день покупки
  • 3
    Devilhan
    Серьёзно, дайте продать яхту, я на эти деньги ещё склад машин куплю и смогу деньги зарабатывать =_=
  • 7
    NightGameMassacre
    Все равно никто уже не играет
  • 0
    Pakc666
    Лично мне яхта очень нравится, этакая приколюха, когда летишь на морем и такоей другу говоришь "О, зырь, моя яхта". Но очень огорчает что она реально бесполезнейшая хрень. Особенно конкретный способ ее перемещения. В ней было бы куда больше прока, будь она полноценным транспортом как "боинг", но к примеру. с некоторым ограничениями, вроде "подплыть ближе к берегу невозможно". А так, это даже не особняк, с нее не уедешь на машине, на ней не начнешь ограбления или задания как в офисе. И передвинуть, извольте 25К (или сколько там). Бред.
  • 1
    Iskander2k16
    Azaz Ololoev
    Не соглашусь. Яхту можно использовать как дом. Также можно получать халявные вертолеты и катера. Ну, а если вы слишком ленивы, запускайте оборону яхты и получайте деньги.
  • 3
    Azaz Ololoev
    Iskander2k16
    купил верт и через босса заказываешь прям рядом с собой в любой момент) да и 30к за 10 мин слишком мелко, одну тачку угнать и продать за это же время = 80к
  • 2
    Pakc666
    Iskander2k16
    Как дом выгоднее использовать офис. Тут тебе и вертолет и транспорт, и пегаси, все что душе угодно. Я как то поставил в качестве точки появления яхту и уже на раз пятый или шестой понял что это полная ерунда. Вертолет там люксовый, в нем пассив не поставить, оружия на нем нет, если просто долететь по делам, 70% что тебя подобьют на половине пути. Машину с него из гаража только через механика, ведь в гараж не попасть. Короче просто крутой понт и +5 к настроению. не более.

    Не стоит она своих 10 млн. От слова "во-обще". 2, максимум 5.
  • 0
    Iskander2k16
    Pakc666
    "На яхте можно жить как в плавучем доме".
  • 0
    Iskander2k16
    Azaz Ololoev
    Только во втором придется идеально выполнять задание, чтобы ценник машины не упал.
  • 0
    vatsonification
    Нет, самый большой "косяк" яхты в ее неэксклюзивности. Их в игру добвавили как раз когда читеры активно раздавали деньги, отсюда и результат, что у любого нуба даже ниже 20-го уровня есть яхта и теперь она не может быть показателем богатства (задротства) как позиционировали ее Рокстар.
  • 0
    We1rD8
    Яхту могли сделать управляемой, а само управление взять от буксира только чуток доработать, но данное судно лишь статический объект.
  • 0
    Pakc666
    Iskander2k16
    Ты часто бываешь даже в обычном доме (в квартире)? Я вот никогда, как и 90% игроков в гта, заходят туда только во время ограбления, для всего остального есть гараж. На яхте нет ни гаража, ни миссии с ограблением.
  • 0
    Iskander2k16
    Pakc666
    Когда как. Сейчас я перебрался в Сенди-Шорс, до этого находился в центре Лос-Сантоса.
  • 0
    Честно говоря, у меня владельцы яхт ассоциируется с читерами. Как правильно сказали выше, яхты ввели именно в волну повального читерства с деньгами... и понакупали этих яхт тысячами...
    Редко можно встретить игрока, который своим трудом на нее заработал..
  • 0
    Pakc666
    Dav1as
    А только с читами и есть смысл ее покупать, ну или с бабками которые тебе понакидал читер. Потому что если бы я сам накопил 10 млн., последнее чтобы я купил, это беспонтовую яхту.
B
i
u
Спойлер