НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Cunning Stunts": новые каскадерские гонки, транспорт, бонусы и другое

Сегодня число каскадерских гонок в GTA Online: «Лихачи и трюкачи» увеличилось на 5, так что вы сможете полностью удовлетворить свою потребность в опасных трюках на самых разных трассах - от горы Чилиад до пляжа Веспуччи. А на следующей неделе, после выхода редактора каскадерских гонок, у нашего невероятно творческого сообщества фанатов игры появится еще один инструмент для создания безумных дел. Ниже приведено краткое описание новых гонок, трех новых транспортных средств, бонусов этой недели и многого другого.

Чилиад (суперкары)
Гора Чилиад уже много поколений вдохновляет художников, неформалов и оккультистов, но раньше ей нечего было предложить основной демографической группе Лос-Сантоса - маньякам на суперкарах. Все переменилось благодаря этой каскадерской гонке над высочайшим пиком штата.

H200 (спорткары)
После того как вы целый день молились на работе, чтобы никто не проверил вашу "историю поиска", нет ничего более бодрящего, чем прикосновение океанского бриза и запах морской воды, заливающей двигатель. Каскадерская гонка для спорткаров. Советуем захватить плавки.

Над мостом (мотоциклы)
Ну да, супербайки с двигателем объемом 2 литра вообще-то не предназначены для того, чтобы столько времени проводить в полетах над доками, но чтобы выйти на новый виток эволюции, нужно превозмочь себя. Каскадерская гонка от точки до точки с большим количеством прыжков.

Веспуччи (суперкары)
Пляж Лос-Сантоса - это не только золотой песок, грязная вода и бугрящиеся мускулами жертвы стероидов; это еще и идеальный фон для каскадерской гонки, где вы со своим суперкаром в любой момент можете отправиться на дно. Ну а что, все лучше, чем на колесе обозрения кататься.

Волна (мотоциклы)
Кто сказал, что по-настоящему остро морская болезнь проявляется только в океане в десятибалльный шторм? То неподражаемое чувство, когда вас выворачивает наизнанку, смогут испытать все участники этой каскадерской гонки на мотоциклах по побережью.

НОВЫЙ ТРАНСПОРТ: BRAVADO SPRUNK BUFFALO, MTL DUNE И VAPID CONTENDER
Сегодня в GTA Online добавлена новая техника - Bravado Sprunk Buffalo, MTL Dune и Vapid Contender. Buffalo в спонсорской раскраске Sprunk идеально подходит для каскадерских гонок, а на MTL Dune можно прокатиться по самым крутым ухабам округа Блейн. Внушительный Contender же оснащен самой серьезной подвеской и создан специально для боссов и других очень важных персон.

ПРЕМИАЛЬНАЯ ГОНКА: H200 (с 29 по 31 июля)
Новинка этой недели - премиальная гонка для спорткаров "H200". Повысьте ваши ставки и постарайтесь победить в этой безумной борьбе за приз в 100 000 долларов GTA.

БОНУСЫ: ПЛЕЙЛИСТ С ДВОЙНЫМИ НАГРАДАМИ В ДОЛЛАРАХ GTA И RP, БЕСПЛАТНЫЙ ЗОЛОТОЙ ГОНОЧНЫЙ КОСТЮМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
С 27 по 29 июля награды в долларах GTA и RP за все каскадерские гонки будут удвоены. Попасть в плейлист каскадерских гонок можно не только через точки, обозначенные розовыми метками на карте, но и непосредственно с экрана загрузки GTAV. А азартным гонщикам стоит обратить внимание на премиальную гонку этой недели, за которую дадут 100 000 долларов GTA.

На этой неделе вы сможете добавить в свой гардероб гламурный золотой гоночный костюм. Чтобы получить его, просто зайдите в GTA Online до 1 августа. Внесите немного живости в свою коллекцию транспортных средств с 20-процентной скидкой на все окраски и неоновые наборы. А для любителей авиации в Elite's Travel 30-процентная скидка на Buckingham Nimbus и Volatus

Видео обзор нового транспорта:

Нравится43
Комментарии (8)
  • 3
    Мне больше всего нравиться на суперкарах (Веспуччи).
  • 0
    Batareikin
    только вот куда это всё ставить,все гаражи забиты,пускай снимают ограничение на недвижимость
  • 0
    MR.Homikator
    Я после офиса остался на мели и собственно для меня это длц как-то грустно проходит.
  • 1
    nikita2112
    Чёт как увидел название, сразу захотелось буквы местами переставить. Stunning Cunts. Так лучше.
  • 2
    nikita2112
    Да неужели? Неожиданно-то как, разрабы поди и не догадывались о такой игре слов)
  • 0
    Fenderrr
    Kgt2002
    Да, на супер-карах гонять одно удовольствие, да и мотоциклеты, тож прикольные.
    Batareikin
    Плюсую!!! Действительно, почему так мало недвижимости, ведь игроки всё покупают за свои бабки!
  • 0
    Marsel Kazan
    гонки это то во что никто в гта онлайн не играет!!И тут выпускают еще одно дополнение на неделю игры)))
  • 0
    MagicHero
    Marsel Kazan
    В гонки не играл практически пару заездов и все а в «Лихачи и трюкачи» уже 2-ю неделю только и играю :)
B
i
u
Спойлер