Далее в GTA Online: представляем трейлер обновления "Контрабандисты"

Судя по всему, события последних дней плохо сказались на душевном состоянии нервного Рона: теперь он нервничает еще больше обычного, и ему требуется деловой партнер, который взял бы на себя самую рискованную часть работы. Этим вам и предстоит заняться в «Контрабандистах», очередном крупном обновлении для GTA Online, которое выйдет во вторник, 29 августа.

Обновление «Контрабандисты», название которого служит отсылкой к одному из ранних хитов в каталоге Rockstar Games, откроет перед вами воздушные коридоры Лос-Сантоса и округа Блэйн – и вместе с ними новые возможности для обогащения. Вы получите доступ к самолетам, вертолетам и дельтапланам, на которых можно будет перевозить нелегальные грузы по всему штату. Кроме того, в вашем арсенале появятся новые изобретательные способы устранения конкурентов.

Обновление «Контрабандисты» добавит в игру широкую подборку модифицируемых образцов воздушного транспорта, а также просторные ангары, где вы сможете разместить свой воздушный флот. Эти новые объекты недвижимости также выполняют роль штаба, откуда вы будете осуществлять операции по доставке контрабанды. Помогать вам в этом деле будут нервный Рон и еще Чарли, ваш новый механик, который возьмет на себя заботу о вашей коллекции экзотических летательных аппаратов.

ЭТОЙ ОСЕНЬЮ: В ГОНКАХ СЕРИИ «ТРАНСФОРМАЦИИ» ЗЕМЛЯ, ВОДА И НЕБО СОЛЬЮТСЯ В ЕДИНУЮ ТРАССУ  

В каскадерских гонках в GTA Online вы могли мчаться, прыгая и кувыркаясь, по гигантским спиралям, кольцам и другим безумным трассам, а особые гонки позволили вам обуздать мощь и уникальные возможности Rocket Voltic, Ruiner 2000 и Blazer Aqua, что вылилось в по-настоящему безбашенные схватки. 

Теперь гоночные состязания в GTA Online вновь преобразятся: вас ждут хитроумные трассы, для прохождения которых нужно будет одинаково хорошо владеть наземным, водным и воздушным транспортом.

Контрольные точки нового типа, размещенные в ключевых местах, будут мгновенно менять класс вашего транспортного средства сообразно с тем, какого рода участок лежит впереди. Благодаря этому гонка превращается в динамичное испытание, где, чтобы дойти до клетчатого флага, нужно постоянно подстраиваться под новые условия игры...

ТАКЖЕ ВАС ЖДУТ НОВЫЕ РЕЖИМЫ, НОВЫЙ ТРАНСПОРТ, ПРАЗДНИЧНЫЕ АКЦИИ И НЕ ТОЛЬКО

К вашим услугам новая подборка воздушных транспортных средств, на которые к тому же можно установить различные модификации. Кроме того, вас порадует несколько новых четырехколесных образцов транспорта, а также новые режимы противоборства и, конечно же, праздничные акции, в том числе новые товары по случаю Хэллоуина, декабрьских праздников и не только.
 
НАМ НУЖНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ

Отзывы, которые мы получаем от игрового сообщества GTA Online, позволяют нам расширять и улучшать игру с каждым обновлением. Если вам есть что сказать, обязательно поделитесь с нами своим мнением на странице обратной связи.

Нравится23
Комментарии (28)
  • 33
    Ignatyeff
    О да! Самолеты на которые придется донатить по 60 баксов, ибо стоить они будут больше чем офисы, проверяйте xD
  • 25
    RiseSoma
    еще одно БЕСПЛАТНОЕ обновления ))) по супер цене в игре ))))
  • 2
    Ахахах
  • 25
    alexisbn
    И ни капли сюжетной составляющей, по сути все одно и то же(((
  • 18
    LordVaeder
    ну разнообразие контента это всегда + ,теперь будут зовнить и доставать по поводу ангаров а не бункеров
  • 11
    fastdimka
    ЭТО НЕЧТО! Я уж думал до октября ждать. Блин, я еще не успел откупить автомобили новые, а тут очередная обнова. Рокстар прям таки заваливают контентом, как на той гифке с деньгами, только кидаются обновлениями.
  • 1
    Devilhan
    Meh
  • 4
    illegal3
    Прям Battlefield)
  • 8
    Gamejoy
    Вот и долгожданный Хантер =)
  • 5
    KingBaby
    пройду мимо)
  • 0
    scorpion_2009
    ну хоть что то)
  • 8
    Ilya950
    Бомбардировщики. Бомбардировщики. БОМБАРДИРОВЩИКИ!!! Окей, через месяц жду ядерные боеголовки
  • 8
    Pakc666
    Судя по последнему обновлению и по частоте их выходов, мне кажется что это будет очередной "мотоклуб", а если быть точным, то на этот раз это будет воздушная альтернатива бункеру. Доставь сырье чтобы производился товар, который потом нужно будет развозить по воздуху. Ах да, все самолеты будут стоить космических денег сами по себе, а если не пройдешь спецзадания, то они будут стоить в два раа дороже. А спецзадания будут доступны только после покупки полного комплекта чего-то там. Уверен на 120% что так и будет.
  • 6
    Pakc666
    Ilya950
    А бомбандировщики не будут таковыми, пока не разблокируешь платную модификацию.
  • 8
    JonyN5
    Рокстар хватит, я прошу хватит, вы заваливаете гта 5 всяким бредом. Большинство ещё с прошлым не разобрались, а тут новый.
  • 6
    We1rD8
    Шаблон Торговли Оружием+Новых приключений БиМ, и опять ящики...
    Ilya950 написал:
    Бомбардировщики. Бомбардировщики. БОМБАРДИРОВЩИКИ!!! Окей, через месяц жду ядерные боеголовки

    Ага, а там зомби обновление.
  • 5
    DЕVI
    Теперь мне возить грузы стало проще! Спасибо, именно этого я и ждал!
  • 8
    Azaz Ololoev
    мммм рокстар решила запустить летающее мясо для отстрела снайпой с разрывными))) а то видимо все перестали гидру покупать)
  • 1
    vatsonification
    Рокстар, остановись! Зачем так много ДЛС. Я еще с прошлого половину разработок не открыл(
  • 1
    DeLaKoren
    блин, одно и то же, прочитал новость, и уже не интересно
  • 5
    aimwhKILLING
    JonyN5
    что там разбираться?
    DeLaKoren
    там открывать то делов, часа 2-3
  • 5
    t830x
    Ещё бы подводное DLC чтобы на атомных подводных лодках перевозить груз кильки нелегально в обход Рыбнадзора
  • 5
    Skypirich
    Я уже забыл, когда в последний раз играл в ГТА ради фана, а не для того, чтобы заходить в Онлайн как на работу...
  • 4
    Skypirich
    Играй в другую GTA.
  • 0
    AS875_m9
    Так, стойте Роки, пожалуйста. И так спустя плотора месяца начал потихоньку бунке окупать, теперь ещё и ангар?
  • 1
    Skypirich
    tomilovsenya
    Не живи, если жизнь не нравится - так по твоим понятиям?

    игру гробят, и гробят ради денег, коненчо люди продолжают фаниться, но уже давно нет того чувства открытой свободы и легкости, только ты заходишь в игру, тебе начинают названивать боты,напоминать про работы, новые транспортные средства, стоят необоснованно больших денег, уникальный контент сводится на нет, зачем мне 30 видов камуфляжа, если в игре до сих пор нет симпатичной классической пары джинс?

    В моем случае, я больше в игру почти не захожу, все бункеры навивают дикую скуку. Сколько ещё интерпритаций однообразных, унылых миссий нужно выпустить в игру, чтобы понять, что людям нужны не фарм, ради тачек...
  • 0
    Skypirich
    Что значит «гробят»? Мне вот помнится, что с самого старта и почти до ограблений игрокам приходилось задрачивать одну и ту же миссию, чтобы делать деньги. Теперь есть разнообразие, но вам всё равно мало. Если хочешь расслабиться — играй в каэсочку, ведь GTAO — это уже почти 4 года как дрочильня.
  • 0
    ed58963
    We1rD8
    а вот в это я бы поиграл. и даже задонатил
B
i
u
Спойлер