НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Двойные выплаты в GTA $ и RP за ограбления в GTA Online на этой неделе (с 9 по 15 мая)

Не пропустите отличную возможность сорвать двойной куш за ограбления в GTA Online на этой неделе, ведь за все пять кооперативных миссий будет сыпаться вдвое больше долларов GTA и RP с 9 по 15 мая.

Для тех, кто раньше еще ни разу не осмеливался взяться за такие серьезные дела в GTA Online, мы подготовили небольшое описание каждого из них:

Ограбление Fleeca — Покажите, чего стоит ваша команда грабителей! Ограбьте отделение Fleeca на Западном шоссе. Разведайте там все, добудьте машину для отхода, быстренько проверните ограбление и скройтесь с добычей.

Побег из тюрьмы — Вытащите из тюрьмы Болингброук ценного заключенного. Для этого вам надо будет достать автозак и самолет контрабандистов. Чтобы беглец не артачился, придется также уладить кое-какие его незавершенные дела, а еще раздобыть его машину.

Налет на Humane Labs — Проникните в исследовательский центр и вынесите оттуда данные. Раздобудьте ЭМИ и провезите его на территорию центра; узнайте коды от лаборатории и угоните боевой вертолет. После этого половина отряда должна будет пробраться в лабораторию, а половина – сдерживать охрану.

Первоначальное финансирование — Помогите мелкому дилеру пополнить запасы, чтобы он смог наладить сеть сбыта. Устройте рейд на самых крупных наркоторговцев штата, заберите их продукцию и подготовьтесь к большой сделке.

Ограбление Pacific Standard — Ограбьте главный филиал одного из крупнейших банков. Найдите транспондер, настройте его на нужную частоту и отключите бомбы с краской в денежных мешках банка. Добудьте хакерское оборудование, мотоциклы для отхода и термозаряды, потом вломитесь в банк и заберите все, что у них есть.

Несмотря на то, что вам необязательно состоять в банде, чтобы поучаствовать в ограблении, командная игра и координация будут необходимы, чтобы максимально эффективно провернуть ограбление и унести ноги. Так что собирайте лучших членов своей банды и найдите применение этой здоровой доске для планирования ограблений в вашей роскошной квартире. Если же вы ищете предприимчивых единомышленников, чтобы сходить на дело, не забывайте про набор в банды в ленте новостей или зайдите в Social Club, чтобы найти потенциальных сообщников.

Пожалуйста учтите, что не смотря на то, что выплаты дополнительных бонусов за испытания вроде «Все по порядку» и «Гений преступного мира» все еще активны, двойные выплаты в долларах GTA и RP за них не даются.

НЕ ПРОПУСТИТЕ АКТИВНЫЕ БОНУСЫ В GTA ONLINE

Не забудьте воспользоваться самыми разнообразными скидками и бонусами, которые сейчас активны в GTA Online – от двойных долларов GTA и RP за задания клабхауса до бонусных выплат за задания по доставке спецгрузов, скидки 25% на некоторый транспорт и многого другого. Подробный список можно всегда найти на нашей странице событий Social Club.

РАСПИСАНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГОНОК НА ОСОБОМ ТРАНСПОРТЕ И ИСПЫТАНИЙ НА ВРЕМЯ (с 9 по 15 мая)

Премиальной гонкой на этой неделе будет «Гонки по пляжу» – гонка исключительно для Blazer Aqua. Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» в телефоне или войдите в желтый круг на площади Легиона. Тройку лидеров ждут большие денежные выплаты в долларах GTA, но даже если вы придете к финишу последним, вам все равно начислят втрое больше RP – просто за участие..

А испытанием этой недели станет «Каньон Ратон». Найдите метку испытания на время на вашей карте, войдите в фиолетовый круг и пройдите испытание быстрее, чем за номинальное время, чтобы получить награду в долларах GTA и RP.

Нравится17
Комментарии (15)
  • 3
    Iskander2k16
    Только-только хотел написать!
  • 7
    Iskander2k16
    - 143 тыс. за семь минут. (ограбление банка Флиса)
    - 12 млн. за полное прохождение ограблений. (ГПМ, вроде)

    Примерно такие сейчас выплаты
  • 8
    Nigger1994
    Она вам еще надоела?
  • 21
    Alcatraz74
    то чувство когда ты начитерил 1ккк купил весь контент и прокачался по максимуму и тебе пофиг на все
  • 14
    taburetckinvasily
    Alcatraz74
    То чувство когда ты один не играешь в унылое гомно под названием гта, а все остальные бегут в неё как антилопы гну на водопой!
  • 7
    Котейко Леопольд
    Alcatraz74
    И теперь нет никакого кайфа от игры, да?
  • 4
    Alcatraz74
    Котейко Леопольд
    наоборот появился,я все равно все ограбления прошел с друзьями а проходить по 100 раз одно и тоже надоедает
  • 9
    Котейко Леопольд
    Alcatraz74
    И какой у тебя интерес? Игрокам ёлки в задницы засовывать? Или летающие тарелки на город сбрасывать? 😆
  • 2
    Salvador Gunzerker
    Большинство будут проходить Pacific Standard.
  • 0
    AS875_m9
    Кстати, у кого в игре есть байк клубы? Мне почему то кажется, что убрали двойные выплаты.. Вчера прошёл пару заданий с другом, выдали 28к в обоих. Задание по перевозке клиентов на мотыке и столько же за кражу денег у Пропащих.
  • 0
    Ilya233
    Александр Макаренко
    А до этого сколько выдавали?
  • 0
    AS875_m9
    Ilya233
    Самое большое было 60 тысяч. Выдавали по 45, 50, 48.
  • 0
    Ilya233
    Александр Макаренко
    В первом задании выплата зависит от кол-ва членов мотоклуба (макс 3 доставщика и 6 ВИПов) и целостности всех ВИПов. Во втором тоже от кол-ва членов клуба зависит (кажется можно 4-5 мешочков утащить).
  • 0
    AS875_m9
    Ilya233
    3. Но понял, о чём ты, если бы довезли всех, то получили бы больше. Стоп... Если вспомнить, то за Медвежатник всего 14к давали. Тогда это я идиот)
  • 0
    Ilya233
    Александр Макаренко
    Да, за задание Медвежатник и так мало дают. Так что с x2 выплатами не шибко больше получается, даже если вдвоем выполнять. Конечно! Гробите ВИПов - получаете меньше кэша
B
i
u
Спойлер