НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

GTA 5 DLC: геймплейные особенности "Tuners and Outlaws"

По GTA сообществу уже начали распространяться слухи о предполагаемой дате релиза дополнения «Tuners and Outlaws» для GTA Online.

Любительский трейлер к дополнению был выпущен 30 сентября с громкими фанфарами и поддержкой сообщества. В это же время игроки GTA Online начали расспрашивать в Twitter и других социальных сетях о том будет ли в действительности выпущено это дополнение.

При первом же рассмотрении трейлера к дополнению «Tuners and Outlaws» уже можно предположить, что оно будет включать выставки автомобилей в Свободном режиме и их незаконные версии. Игроки даже могут войти в ряды полиции и сыграть в режим Полиция против Мошенников в GTA Online или принять участие в экстремальных гонках с высокими ставками и бонусами.

Игроки могут объединяться в группы гонщиков или в группы уголовников, пытающихся захватить власть на местной территории, попутно уничтожая или повреждая машины противников.

Глядя на представленные геймплейные элементы, дополнение «Tuners and Outlaws» определенно выглядит довольно свежо.

Дополнение «Tuners and Outlaws» соединит в себе уже известные механики, поэтому Rockstar должны с легкость справиться с его разработкой. Кроме того, разработчики никогда не предпринимали даже попытки сделать подобную концепцию в дополнениях. Также оно здорово будет смотреться среди остальных DLC для GTA Online.

Тема для Tuners and Outlaws может быть легко поделена сегменты, которые будут включать Полицию, сбор награды, погони за другими игроками, уход от Полиции, выставки машин и новые функции для автомобилей, например ручная трансмиссия.

В дополнение, DLC «Tuners and Outlaws» включает в себя новые гоночные режимы, такие как уличные гонки, дрифтинг, драги и многое другое. Новые контактные миссии и пачка новых автомобилей также будут прилагаться к нему.

Вы сможете установить целый новый сет кастомизации на машу машину через специальный гараж или автомастерскую.

Вместе с релизом Red Dead Redemption 2 в 2017 году, мы должны ожидать, что команда разработчиков Rockstar разделится на две части: одна из них будет работать над сиквелом к Red Dead, другая же займется разработкой дополнения Tuners and Outlaws для GTA Online.

С уже сформировавшейся идеей для Tuners and Outlaws, для Rockstar не составит никаких проблем с тем, что бы вобрать в это дополнение все лучшие фичи от игрового сообщества, вместо того, что бы создавать их своими силами с нуля.

Глядя на время релиза дополнения «Байкеры», DLC «Tuners and Outlaws» можно ожидать примерно где-то ранним летом или под конец весны 2017 года. Если быть точным, то оно уйдет в релиз через шесть месяцев или вовремя Апреля-Мая.

Заинтересованные игроки могут пойти и подписать петицию о релизе «Tuners and Outlaws» для GTA Online. Эту петицию вы можете найти по этой ссылке.

Нравится35
Комментарии (13)
  • 37
    Mortaliss
    может харе уже мусолить ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ! мать его трейлер?
  • 11
    megamania951
    Опять не ограбления (=
  • 27
    _Xz4ca920byX_
    Нормальным DLC вышло только про ограбления!
    Остальное все это тряпки, пушки, тачки, байки.
  • 16
    Gwynny
    лол ну и бреда написал. Рокстары уже итак разрабатывают Red Dear Redemption 2 больше года. Так что все уже "поделились". Следующее DLC у них уже запланировано примерно на декабрь - "high-risked high-level vehicle based content". Читай оф. инфу с оф. сайта, а не говно какое-то.
  • 6
    Все это уже с релиза доступно.(кроме игры за мента)
  • 7
    Какое-то безумие здесь написано.
    Во-первых, не с релизом, а с анонсом RDR2.
    Во-вторых, т.к. в трейлере нам уже показали сколько-нибудь готовую карту и персонажей, по сути в самой игре (ведь предполагается, что это была запись игрового процесса), а релиз уже через год, то можно предположить, что разработка идёт уже несколько лет, то есть R* не зачем разделяться для разработки RDR2 и поддержки Grand Theft Auto Online.
    Ну и в-третьих, R* (в составе которой, к слову много студий, таких как R* North, R* San Diego и так далее) разделяется надвое, чтобы одна часть разрабатывала очередное, не столь важное и весомое (мягко сказано), как разработка отдельной игры, обновление? Ну точно нет, ёжику же понятно.
    Вы уж если копируете блог (ну или сами пишите), читайте, что за там написано.


    Любительский трейлер? Что?!
  • 10
    >любительский трейлер
    >при просмотре можно предположить...

    Ясно.
  • 7
    Sportklass
    офигеть вот уж напихали машин в эту игру, их и так уже куча а то еще добавят, я за в принципе)
  • 4
    Данил Зотов
    Аааааа видос шикарный крутая игруха как же я её люблю
  • 2
    Kato Nekato
    Не новость а адовая солянка из отборного бреда
  • 1
    gavrila91
    Чё за музыка в трейлере, подскажите?
  • 1
    SHooTER32RUS
    gavrila91
    M83 - Midnight City
  • 0
    gavrila91
    SHooTER32RUS
    спасибо!
B
i
u
Спойлер