GTA Online "Байкеры": разбор официальных скриншотов

Rockstar Games на этой неделе поделилась двумя новыми скриншотами в разрешении 4К для грядущего обновления «Байкеры»» и сообщество с волнением ждет этого дополнения. На Youtube к этому времени уже смогли обнаружить некоторые интригующие спрятанные детали, новые средства передвижения и секретные особенности.

На первом скриншоте вы можете видеть кучку байкеров едущих вместе на своих мотоциклах. Rockstar хотят создать публичные лобби для организаций Байкеров как было в CEO-миссиях дополнения Finance and Felony. Другими словами, вы не будет иметь возможности ограничивать лобби для ваших друзей и товарищей в GTA Online.

При детальном рассмотрении этого скриншота видно, что в одном лобби находятся 8 или 9 байкеров вместе с их мотоциклами. Более того, Rockstar Games уже подтвердили через Newswire, что максимальное число игроков будет составлять 8 человек во время байкерских миссий.

При масштабировании, на этом же скриншоте, вы можете увидеть мужчину с бородой и в безрукавке. Также на нем есть желтый значок группы или что-то вроде нашивки. Этот атрибут на одежде может показывать позицию игрока в байкерской банде, например Президент, СЕО и т.д. Подобную иерархию имели игроки  дополнения Lost and The Damned для GTA IV.

Благодаря слитой в сеть информации, теперь возможно определить различные модели мотоциклов в этом дополнении. Полный список включает такие модели мотоциклов как Zombie, Nightblade, Hexer, Diabolus, Deamon и Wayfarer.

Если быть точным, то вы можете заметить четыре Zombie, один Diabolus(фиолетовый мотоцикл), один Deamon или Wayfarer(синий мотоцикл), один Hexer и один Nightblade.

Мотоцикл Diabolus можно идентифицировать по его уникальному рулю и рисунку на покрышке. Более того, Hexer и Nightblade давно были частью игры, где первый был доступен в GTA V, а другой был замечен еще в GTA IV.

Вследствие этого, можно судить, что дополнение «Байкеры» привнесет в игру смесь новых и старых моделей мотоциклов из GTA IV и GTA V. Колеса на мотоцикле Zombie выглядят более стильными и привлекательными по сравнению со скучными и изношенными колесами на Deamon.

Уже точно понятно, что дополнение «Байкеры» добавит новый Байкерский магазин запчастей, где вы сможете улучшать все свои мотоциклы, аксессуары и части для них, включая колеса, покрышки и т.п.

Переходим ко второму скриншоту, на котором вы можете увидеть мужчину стоящего в дверном проходе в наркопритон. Он одет в черные кожаные штаны с блестящей отделкой. По его прическе видно, что он только что подстригся.

Также скриншот показал, что нарко-коллекторы внутри притона одеты только в нижнее белье(трусики и бюстгальтеры). Сделано это для того, чтобы не допустить возможных краж от этих NPC в игре. Более того, ясно, что они комплектуют кокаин и другие схожие наркотики.

Вы можете заметить двух невооруженных охранников, один из которых охраняет вход, а другой наблюдает за работой внутри притона. Другими словами, картина показывает точно шесть NPC, включая четырех нарко-коллекторов и два охранника, и входящего в здание игрока.

На заднем фоне можно четко видеть медикаменты в закупоренных контейнерах на верхних полках. Это доказывает, что если вы будете вести хороший бизнес с покупкой и продажей наркотиков, то тогда ваш притон будет иметь больший запас товара в вашем распоряжении. Особенно если вы расширите свой бизнес для увеличения прибыли.

Для примера, новая байкерская банда будет иметь пустые полки на начале и со временем они будут заполняться при вашем выполнении миссий и открытии доступа к новой контрабанде. Основываясь по расположению окон в здании, ясно, что оно будет иметь в себе подвал для хранения контрабанды.

Также можно заметить дверь гаража слева, что может быть достаточно удобно при загрузке товара или разгрузке запасов из доставочных фургонов и грузовиков. Еще можно заметить на заднем фоне инструменты по смешиванию наркотиков.

Нравится47
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер