НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

GTA Online DLC Байкеры: сравнение скорости между BF Raptor и Western Daemon

http://gamesqa.ru/wp-content/uploads/2016/10/maxresdefault-2.jpg

Rockstar Games добавили BF Raptor и Daemon Custom как новые транспортные средства к недавно вышедшему дополнению «Байкеры» в GTA Online. В это же время сообщество GTA обсуждает между собой характеристики этих новинок по сравнению с другими автомобилями и мотоциклами в игре.

Как показал тест скорости, новый BF Raptor является самой медленной спортивной машиной в игре. Ей потребовалось целых 26 секунд для того, чтобы закончить драг-заезд. Другими словами, Raptor слишком медленный по сравнению с Dinka Jester и Dewbauchee Massacro, так как они закончили этот заезд на 4.5 секунд быстрее.

Будучи трехколесником, Raptor будет страдать от плохого управления и слабого торможения. Это подтверждается тем фактом, что в гонке среди спортивных автомобилей, он пришел 33-м.

Скорость Raptor сравнима с Benefactor Shafter, а это означает, что в GTA Online присутствуют 32 более лучших автомобиля из спортивного класса. Кроме того, Massacro и Schafter V12 стоят намного дешевле и являются более производительными спортивными автомобилями, чем Raptor.

Как можно понять из представленной информации, BF Raptor может привлечь игроков только из-за своей новизны и не производит сильного впечатления своими гоночными характеристиками.

С другой стороны, новый Western Daemon Custom работает практически аналогично по сравнению со своей обычной версией, за исключением улучшенной тяги.

В Daemon Custom разницы в скорости не наблюдается даже после установки улучшений и она остается примерно на уровне обычной версии мотоцикла. Western Daemon определенно не выдерживает конкуренции против мощного Hakuchou Drag или Pegassi Bati 801 или Dinka Akuma в спринте и круговой гонке.

На счет тестов скорости и других характеристик, то BF Raptor and Western Daemon достаточно невзрачные транспортные средства из-за своего слабого ускорения и максимальной скорости. Вы должны покупать их только из-за их ценности в кастомизации и фактора новизны.

Нравится15
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер